Куда делся секс с форума?

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, ну пускай их ахают другие люди :lol:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Барышня,да у меня то все хорошо...

я Вас невидел :D вот поэтому и фото ф студию :D

шутку понял, а теперь конкретный ответ на мой вопрос?
какой вопрос? как написать слово? я ж в инете сижу могу любое слово разобрать и кучу к нему правил русСкаго языка слизнуть. Не глупый ли вопрос Лесипедист?

5 Сен 2011
4,122
0
36
AD, как то в теме про что ваш ник мне написали что от боярышника- любимого лекарства всех алкоголиков..теперь боюсь разочаровать аудиторию:oops:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
вчера плотник, сегодня лесипедист - чем именно тебе не нравится в моем хобби и работе?
Я же не говорю например что ты водило, без прав, ходящий пешком - ты это сам писал, так что не придирайся к работе и хобби, отвечай флудством на заданный вопрос )

вчера плотник, сегодня лесипедист - чем именно тебе не нравится в моем хобби и работе?
Я же не говорю например что ты водило, без прав, ходящий пешком - ты это сам писал, так что не придирайся к работе и хобби, отвечай флудством на заданный вопрос )
нет, не чего против я тебя не имею. Мне совершено фиолетово кто ты что ты и как ты.

30 Май 2009
61,587
4
38
Барышня, :shock: от чего? С чуйством с толком с растановкой не волнуясь повторите попонятей что аы хотели сказать... Донисите мысль ярче и шире