Куда делся секс с форума?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
только на ссылках и наслаждаетесь, в реальности их увидеть гораздо проблематичнее
не для всех - подошел к жене, если сразу их не видно, опустил одеяльце чуть в низ, и наслаждаешься красотой :roll:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я не переживаю, знаю что может и не понадобиться, НО, всегда надо быть готовым ко всему, кстати вы куни предпочитаете с пальчиками, или имитаторы взять с собой?
Я люблю по разному, как будет настроение, так что берите усеее!:grin:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

дык надо 4 девчонки а в личку только две отписались.
Если в личку две отписались, я буду третьей только без лички.:smile:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Leila, практически отвечаю всем требованиям кроме гаража и родителей, но не ищу не более обеспеченного 0, не молодого альфонса
Это мнение такое бытует, оно не мое, кому что нравится.

У меня тоже все есть, но люблю взрослых мужчин, довольно взрослых.

Я люблю по разному, как будет настроение, так что берите усеее!:grin:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Если в личку две отписались, я буду третьей только без лички.:smile:
окей, в субботу предположительно на 9 вечера в частную сауну. Нас будет (мужчин) 2.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ага

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

ну по чему ж. Надо но, есть не большое но.
Я даже догадываюсь, про ваше НО!
Озвучивать не буду, но как вы думаете я правильно думаю?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Барышня ога трахать страшилку типа там зачтется? :D :D
Где романтика??????????:smile:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Может, уже скинемся ему ))
идея мне ваша нравиться. Ребята и девчата, кто чем может давайте скинемся, ну если вам не жалко пару тройку сотен рубликов(ну а кто и больше) мне надо кое что прикупить. Если согласны дам номер счета для перевода средств, за ранее благодарен, ваш не забвенный ВодилО!