Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а я пью каждый день, потому что устаю на работе - особенно в последние дни, как только будет возможность уйти в любое другое место с зарплатой от 25000 - сразу уволюсь - достало все на нынешней работе :sad:
Простите, а вы где проживаете, в Салехарде?
Что то странные у вас запросы по зарплате если в Схд, сейчас даже продавцам больше платят.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
идея мне ваша нравиться. Ребята и девчата, кто чем может давайте скинемся, ну если вам не жалко пару тройку сотен рубликов(ну а кто и больше)
Короче, есть одна фотомодель. Ценник - 50 тыс. руб + билеты.

Простите, а вы где проживаете, в Салехарде?
Что то странные у вас запросы по зарплате если в Схд, сейчас даже продавцам больше платят.
продавцам то платят, в основном "серую" зарплату, плюс полная не защищенность, плюс стаж не пойми какой. Случись что по договору копейки выплатят.:cry:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Короче, есть одна фотомодель. Ценник - 50 тыс. руб + билеты.
вы мне мил человек не баб, деньги дайте а как ими распорядиться(по *****ть, потратить на жриц любви) я сам разберусь.:lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вы мне мил человек не баб, деньги дайте а как ими распорядиться(по *****ть, потратить на жриц любви) я сам разберусь.
Не, только целевое расходование. С актом выполненных работ, сдал-принял и т.д. Тут ещё подсказывают - и фото (видео) протоколирование )))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
у довольно взрослых может быть "наполшестого" :Trolling_013:
Не, таких не люблю, а которых люблю в любое время!:oops:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

окей, в субботу предположительно на 9 вечера в частную сауну. Нас будет (мужчин) 2.
А девушек будет сколько??? Две с лички и я, по полторы каждому?

1.В мечтах Водило:
2.По факту вечером в субботу:
А я не мечтаю. Я предлагаю. Они соглашаются. Хотя вот вторая фотА это то что все будут думать в воскресенье. А как будет на самом деле, не знает даже ОН.:lol:

я предупреждаю, мне не нужно уговорыпереговоры в процессе, идем для по тюкаться, не каких ограничений.
Мужлан неотесанный, добавь немного шарма, тетки сами складываться начнут. Тютюкаться - бредятина.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,надеюсь вас не смутит занятием сексом в одной комнате, и смена партнеров?
Ни сколечки, обычно я каждый день меняю партнеров в не зависимости от места и времени.
Вот Вам не страшно встретиться со мной, или у Вас презервативы не рвутся (в связи с размером)?