Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
:oops:спасибо:)

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

mr.Smith, а говорите, что хорошо любите...Если б хорошо любили, отзывы не заставили бы себя ждать:)
Говорить и делать разные вещи, видно он только говорит, какие тут отзывы.:smile:

Говорить и делать разные вещи, видно он только говорит, какие тут отзывы
так я хоть "говорю" А кто-то ваапше молчит;)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

блокнот для отзывов завели и в бардачок бросили....
кто Вам сказал, что у меня есть машина? :)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так я хоть "говорю" А кто-то ваапше молчит;)

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

кто Вам сказал, что у меня есть машина? :)
Дак сейчас у всех есть машина, как без авто то!

Я тоже, только говорю.....
Вы не уловили суть моего сообщения ;)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Дак сейчас у всех есть машина
Да? :) У меня и прав то и нет........ :Smiles_18:

24 Май 2013
7,450
1
38
mr.Smith, так-то в другой теме мы говорили, что вы проехали мимо меня и не поздаровались...Оооо, да у вас с памятью проблемы....Скорее всего вам кажется, что любите хорошо....Наверняка знать не можете...память ведь подводит:(

А вы о теме, не чего тут ловить.... тут рыбы нет!
Когда будет, позовите.;)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09
:) :-( ;-) :p =-O :-* :O B-) :-$ :-! :-[ O:) :-\ :'( :-X :-D o_O :-/ X-( X-P :-| <3 :-V XD :-Q :-@ :-C :-O :-3 :)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
mr.Smith Дак права и не обязательны...главное чтоб было чем откупиться, потом отсидеть пару лет за взятку и усе, снова за руль, а можно просто отучиться на права.
Я не представляю жизнь без машины, столько дел можно за день сделать, а вот машинка сломалась и все за йогуртом до магазина не дойти.