Куда делся секс с форума?

говорили, что вы проехали мимо меня и не поздаровались...
Сладкоежка, скорее всего, брат-близнец ехал.... Я не умею водить...... На велике только разве что....

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Дак права и не обязательны...главное чтоб было чем откупиться, потом отсидеть пару лет за взятку и усе, снова за руль, а можно просто отучиться на права.
Leila, Я не умею водить...:(

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
в разных направлениях думаем ?:)
Дак, устала думать наверно, расчитывала водилО в баню позовет, а нет, как написала что заразная сразу смылся, думала он азартный игрок а оказалось ......
Я устаю думать в этом направлении, не мое, так пошалить.
Вот и не поняла Вас, подросту пойму.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Когда будет, позовите.;)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09
:) :-( ;-) :p =-O :-* :O B-) :-$ :-! :-[ O:) :-\ :'( :-X :-D o_O :-/ X-( X-P :-| <3 :-V XD :-Q :-@ :-C :-O :-3 :)

Хорошо! Кину в личку кодовое словосочетание "Рыбу завезли":grin:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

mr.Smith Учитесь, пригодится!

чем заразная? :ANYWORD: Через клавиатуру не передается? :Smiles_3:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

так я учусь...:) только в личку не отвечаете Вы.... :Smiles_3:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
mr.Smith Через клавиатуру нет, заразная манией величия видно, избавляюсь потихоньку, через клавиатуру нет не передается.

Почему, отвечаю, тем кто пишет, я Вас там не наблюдала. А так мне тут больше нравится чем личке, поиграться можно вдоволь, главное мысль подкинуть.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

mr.Smith К стати и в личке вы мне не встречались, обязательно бы ответила.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
mr.Smith, Очистила, но он был не настолько полон, просто когда регистрировалась ставила галочку отказ от сообщений, хотя от некоторых письма приходят и я первое время удивлялась как так.:grin:

:Smiles_3: нет, Сладкоежка:) Контролировать себя умею..... :grin:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Виталя, ТЫ на это тоже посмотреть хош? :)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Почистила!:grin: Но думаю письма не дойдут до адресата!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

:Smiles_3: нет, Сладкоежка:) Контролировать себя умею..... :grin:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Виталя, ТЫ на это тоже посмотреть хош? :)
Ни кому и ни чего!

30 Май 2009
61,587
4
38
Ни сколечки, обычно я каждый день меняю партнеров в не зависимости от места и времени.
Вот Вам не страшно встретиться со мной, или у Вас презервативы не рвутся (в связи с размером)?
Судя по интенсивности написаний сообщений на форуме вы мягко говорите не правду по русски пис..те :D