Мы безмерно благодарны Богу, Высшим Силам, Судьбе и нашему сынуле Василенко Коле за знакомство с замечательными людьми с Кульмаметовой Анжеликой Сергеевной и с Деминой Галиной Анатольевной! Спасибо, что есть такие добрые, солнечные люди, которые помогают верить и надеяться! Вы поверили в нас. Спасибо Вам Галина Анатольевна за то, что Вы не испугались моего особого ребятеночка и ввели его в мир музыки, дали азы игры на фортепьяно. Вы настоящий ходячий позитив! Спасибо Анжелика за ежедневные занятия по вокалу с моим Коляшиком. Спасибо за наставничество, за глубокую человеческую порядочность, за поддержку, внимание, тепло и отзывчивость.
И за те слёзы, которые сейчас у меня струйками бегут из глаз... Это слёзы счастья и благодарности...
Благодаря Вам наш сын стал победителем в городских конкурсах. Эти победы мы посвящаем ВАМ!
Пусть все то добро, которое вы делаете для людей, приумножается и возвращается к вам!
Мы с Коляшиком очень любим вас по отдельности и вместе, вы замечательные друзья!
БЛАГО-ДАРЮ!!!
PS:
Эти замечательные люди занимались и занимаются с моим незрячим ребенком в свое личное свободное время, не получая за это ничего. Они взяли моего ребенка, после того, как большинство людей и учреждений, узнав о нашей особенности, пугаются и отказывают нам (почти везде
) Благодаря им мой особый ребенок живет насыщенной и полноценной жизнью, ежедневно делает маленькие и большие открытия, ему доступна радость творчества, победы и праздника.
И за те слёзы, которые сейчас у меня струйками бегут из глаз... Это слёзы счастья и благодарности...
Благодаря Вам наш сын стал победителем в городских конкурсах. Эти победы мы посвящаем ВАМ!
Пусть все то добро, которое вы делаете для людей, приумножается и возвращается к вам!
Мы с Коляшиком очень любим вас по отдельности и вместе, вы замечательные друзья!
БЛАГО-ДАРЮ!!!
PS:
Эти замечательные люди занимались и занимаются с моим незрячим ребенком в свое личное свободное время, не получая за это ничего. Они взяли моего ребенка, после того, как большинство людей и учреждений, узнав о нашей особенности, пугаются и отказывают нам (почти везде