Ну для начала - ФЗ -138.
Условия проведения лотереи. -Кто то их видел?!
Организатор лотереи?!
Сроки проведения?
Условия получения призов?
Внесена ли в российский реестр лотерей? Если нет, - как на счет уведомления налоговой? Если по условиям уведомления не проходит - как на счет разрешения (лицензии)?
Вообще, кто видел хотя бы один документ?!
А ВЫ просили хоть один документ предоставить, у тех кто этот лотерейный билет вам выдавал? Для таких как вы он был готов.
Что за образ жизни такой- быть всем недовольным! Внесена в реестр , не внесена! Раз она проводилась в таких масштабах ,значит все в порядке! Вам заняться что ли нечем? Помогайте нуждающимся значит, кормите собак. На кой черт сейчас умничать. Когда все прошло. Лотерея была приурочена к 8 марта. Называлась она "Ямальская весна 2012" Могу ошибиться немножко в названии.
Избирком к этой лотерее отношения не имеет, это правда! Потому что могли участие принять и те , кому 17 лет. А если вы из тех , кого на выборы можно заманить "замороженной курицей" или другими дешевками- то это проблемы гражданина!
Сознательный человек идет и голосует для того , чтобы его не отымели в очередной раз и не поставили ЗА НЕГО галочку. Но многие шли и говорили, я же проголосовала, дайте лотерею, я могла и не ходить на выборы! Так не ходи! И существуй дальше! И поддерживай власть, которая тебя в такие условия поставила!
sterk, мне интересно видеть с каким заявлением вы туда придете?! хнык,Накажите их , после лотереи я ощущаю некий дискомфорт.
Посмотрела бы я на вас, если бы вы квартиру или машину выиграли! Пошли бы наверное и отказались....Ведь это не совсем законно!!!!(((((