Лотерея на выборах законно ли это?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ну для начала - ФЗ -138.
Условия проведения лотереи. -Кто то их видел?!
Организатор лотереи?!
Сроки проведения?
Условия получения призов?
Внесена ли в российский реестр лотерей? Если нет, - как на счет уведомления налоговой? Если по условиям уведомления не проходит - как на счет разрешения (лицензии)?

Вобще, кто видел хотя бы один документ?!

4 Фев 2007
8,971
1
38
надо же как то народ завлекать на выборы, вот и придумали лотерею. интересно а она во всех регионах, или только у нас?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А в чем собсно проблема?!... Ни че не платишь за нее... хошь участвуй хошь нет... или вы вопрос о законности поднимаете только когда сосед выигрывает?!... информация была, условия тоже были.. у мну на подъезде до сих пор бамажка весит!!
P.S. Избирком к этой лотерее отношения не имеет, прям так по телефону председатель избирательной комиссии назойлевым холявщикам и сообщал )))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Если жалобу в прокуратуру написать я думаю "всем плевать на это" не мало голов полетит :)
Ничего не произойдет! Этого просто не заметят, а если и заметят, то отпишутся стандартно. Не у каждого хватит дыхалки выдержать марафон бумагомарания и дойти до финиша.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

А в чем собсно проблема?!... Ни че не платишь за нее... хошь участвуй хошь нет... или вы вопрос о законности поднимаете только когда сосед выигрывает?!... информация была, условия тоже были.. у мну на подъезде до сих пор бамажка весит!!
Сфоткай, дружише!

Ну для начала - ФЗ -138.
Организатор лотереи?!
Сроки проведения?
Внесена ли в российский реестр лотерей? Если нет, - как на счет уведомления налоговой? Если по условиям уведомления не проходит - как на счет разрешения (лицензии)?

Вобще, кто видел хотя бы один документ?!
Думаю, тут все просто... Призы - от частных компаний.. Так что, это просто блажь богатеньких буратинов.. Поэтому вряд ли какие нужны документы.. ну как бы если кто то из предпринимателей просто бесплатно раздавал бы выпечку или торты, допустим.. Вот просто захотелось ему поделиться с людьми.. ну много ему 8 квартир.. Одну просто отдает тому, кто вытащит бумажку нужную...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
окэ!! На обеде сфоткаю еси еще не содрали!! ))

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Как не хочется в прокуратуру на прием идтить, придется видимо
ни че не выиграл что ль?! ))))

30 Май 2009
61,587
4
38
sterk, иди кто мешает :)

Инфа была читайте газеты ямальские, налоговая уведомляется (по призовому фонду с которого идет налог). Призовой фонд не бюджет а частные компании....

Так то невыйгрвшие идите куда хотите :)

30 Май 2009
61,587
4
38
sterk, Вы не поверите я даже не голосовал и в лоторее не участвовал ;) а свой голос я не продаю а сознательно отдаю и могу честно сказать (и говорил уже гдето в теме полититка) что если бы голосовал то отдал голос бы ВВП .

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ну для начала - ФЗ -138.
Организатор лотереи?!
Сроки проведения?

Вообще, кто видел хотя бы один документ?!
А ВЫ просили хоть один документ предоставить, у тех кто этот лотерейный билет вам выдавал? Для таких как вы он был готов.

Что за образ жизни такой- быть всем недовольным! Внесена в реестр , не внесена! Раз она проводилась в таких масштабах ,значит все в порядке! Вам заняться что ли нечем? Помогайте нуждающимся значит, кормите собак. На кой черт сейчас умничать. Когда все прошло. Лотерея была приурочена к 8 марта. Называлась она "Ямальская весна 2012" Могу ошибиться немножко в названии.

Избирком к этой лотерее отношения не имеет, это правда! Потому что могли участие принять и те , кому 17 лет. А если вы из тех , кого на выборы можно заманить "замороженной курицей" или другими дешевками- то это проблемы гражданина!

Сознательный человек идет и голосует для того , чтобы его не отымели в очередной раз и не поставили ЗА НЕГО галочку. Но многие шли и говорили, я же проголосовала, дайте лотерею, я могла и не ходить на выборы! Так не ходи! И существуй дальше! И поддерживай власть, которая тебя в такие условия поставила!

sterk, мне интересно видеть с каким заявлением вы туда придете?! хнык,Накажите их , после лотереи я ощущаю некий дискомфорт.

Посмотрела бы я на вас, если бы вы квартиру или машину выиграли! Пошли бы наверное и отказались....Ведь это не совсем законно!!!!(((((

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
блин к чему эта сча демогогия то...ну не выиграли чо завидовать то...пойду не пойду...я вот тоже ничего не выиграл так что мне теперь бежать куда то жаловаться?:no::grin:нафик надо...надо жить с позитивом...ну и пускай кто то выиграл...квартиру...машину....пускай люди радуються что хоть что то поимели с выборов)))):\"\"::pardon:руки ноги есть заработать сможете на эти же безделушки не сразу так в будущем!)))))счастье то не в них!