Мальчишник!!!

22 Апр 2011
1,209
0
36
8 345 291 34 91 , 91 38 00
девочки заказывали там одного и того же парня. Так что всех замужних ныне подруг , он в своих сильных руках уже передержал. (я к тому что у них есть отличные кадры)

А зимой я его встретила в спортзале, в СОКе.
Говорит, на гастроли приехал. (а это к тому что они выездные)

Дак вот. Это будет заказ через их профсоюз. НО Мне кажется есть море частных объявлений и девушек , которые будут работать на ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ или за еду. Я не знаю

срочно надо ИП открывать

Если узнаешь цену, напиши пожалуйста)

22 Апр 2011
1,209
0
36
А сейчас 2 рейса из Тюмени? Может с утра вызвать , в обед она сбацает гопака, а вечером обратно пусть едет)

Тогда не придется её кормить и ночевать. Хотя в этом плюсов мало ,для мужчин

Таак. И с билетами проблемы
плохая идея

Попробуйте в Африкандо обратиться все же. У них аниматоры же должны быть какие-то

Последнее редактирование:
16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
А сейчас 2 рейса из Тюмени? Может с утра вызвать , в обед она сбацает гопака, а вечером обратно пусть едет)

плохая идея

Попробуйте в Африкандо обратиться все же. У них аниматоры же должны быть какие-то
и этот вариант рассмотрим :angel: спс!

22 Апр 2011
1,209
0
36
а может ей вообще турне устроить по золотому кольцу ямала

всё) я не могу остановиться, потому что были мысли их сюда возить или приглашать , кому как нравиться

15 Сен 2011
44
0
6
Из Тюмени не надо заказывать ни в коем случае!!! За вдвое больше денег можно заказать корабль девушек из Таиланда!!

плохая идея
всему вас учить надо...молодежь...до Воркуты купе стоит, чуть больше штуки...:\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
38
За вдвое больше денег можно заказать корабль девушек из Таиланда!!
ну разве что летающий корабль, т.к. пока плавающий дойдет через по земного шара, пройдет по северному морскому пути и через обскую губу к вам, содержимое трюмов будет напоминать примерно это

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия