А вот я не могу понять, почему так сложно пропустить? Я не говорю про идиотские пропускания из двора, когда едет одна машина, ну край за ней еще одна, и водятел начинает останавливаться и пропускать из двора(если тут такие есть, то поймите, если вы будите ехать и не тормозить, то выйхать из двора получится быстрей, и эта "Любезность" нахрен не нужна, другое дело в час пик), есть ситуации когда кроме как второй полосы заехать нет возможности, так почему все вы, почему все вы? Потому что меня пропускали только пару раз, остальные разы приходилось объезжать на красный всех, вот скажите, почему вы не можете пропустить перестроится??? вам какая религия запрещает? Ладно бы был борзый и решил всех объехать, но вы же сами нарушаете, возмем пример перекресток ямальская чубынина(там где "Авангард"), вот поворачиваю я с ямальской на чубынина, в сторону перекрестка Мира-Свердлова, обычно в час пик, вся правая полоса забита даже на перекреске стоят, несмотря на то что мне горит зеленый, я просто физически не могу заехать на правую полосу, но есть левая полоса, для движения прямо и направо, конечно что бы не создавать помех я ВЫНУЖДЕН на нее заехать, НО МНЕ НУЖНО ПОВЕРНУТЬ НА СВЕРДЛОВА, и я вынужден перестраиваться, ***, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ??? Вы считаете что я борзый и поэтому не пропускаете? Или вам ваша религия запрещает? Почему вы считаете что пропустить не нужно? Я понимаю что не обязаны, ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК КОГДА ГОРИТ КРАСНЫЙ, ИЛИ ЗАТОР???? Вот объясните мне логику, почему вы выпускаете из дворов чубынина, а лять перестроится не даете? ВЫ КОГДА ВЫПУСКАЕТЕ, СОЗДАЕТЕ ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, ДРУГЕ НЕ МОГУТ ЗАЕХАТЬ НА ИПУЧУЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ И ИМ ПРИХОДИТСЯ ПРЕЕСТРАИВАТСЯ!!! Не потому что мы такие борзые, а потому что выбора нет, причем из за вас, когда вы это поймете???
ЗЫ капс что бы лучше видели, может в следующий раз не придется объезжать на красный
ЗЫЫ объезжать на красный, сейчас такие как Пискарь с пеной у рта будут орать что я злобный нарушитель, частично соглашусь, так что не нужно ничего доказывать про нарушения, с человеческой точки зрения не правы вы
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
ну и да, выброс, наболело