Массовое катание зимой на тазиках :)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
На следующей неделе масленница... можете пожарить шашлыки и устроить второй этап гонок на тазиках...

Пискарь, у меня запасная штука есть, взять?

На следующей неделе масленница... можете пожарить шашлыки и устроить второй этап гонок на тазиках...
это тогда уже третий заезд будет)))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Млин, так хотел покататься седня, но ща в командировке.... :( Только во вторник буду... :(:cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Фотоотчет хоть выложите...

17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
Да катались, но помоему было хуже чем в прошлый раз, народу было так же мало и видимо сонный, так как стояли в сторонке. Единственный прогресс был у Санчеса, он притопал с сноубордом и даже при мне один раз скатился))) Санчес так держать)))

17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
Если будет такое посещение как в последний раз, то не стоит....
Поддерживаю. Если собираться так собираться толпой. так интересней. да и можно о продолжении договорится, шашлыки машлыки разные.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Если будет такое посещение как в последний раз, то не стоит....
Был бы в Салехарде - приехал бы точно со второй половинкой! Просто командировка неожиданно затянулась... :(

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Я так понял, что на эти выходные тоже никого не будет, ибо все в Харп собираются: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=40029&page=3

Нескафешка, организуй народ на выходные...
Предлагаю на предстоящие выходные рвануть в октябрьский, там и тазики покрупнее будут, да и горки покруче.... C собой в обязательном порядке термос с горячем чаем ну или что там покрепче - глинтвейн....Кто за кто против?

Если опять счас будет куча бурных обсуждений и в итоге опять никто не явится то лучше не отписываться вообще!!!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Нескафешка, я ЗА! Тем более, что вчера так и ездили в Октябрьский! И с теми составляющими, что ты написала :) Правда, не работал подъемник, но это не помешало покататься на санках... :) Время пролетело быстро...

Предлагаю в субботу на 11 часиков.