Молодым людям от 18 до 35 лет посвящается :-)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Уважаемые жители города!

В целях создания необходимых условий для эффективного развития потенциала салехардской молодежи, успешной социализации молодых семей и молодых специалистов 15 мая 2011 года в 13-00 часов на базе МУК «Культурно-молодежный центр» (ул. Маяковского, 36) состоится III молодежный проект «Перспектива!», посвященный Международному дню семьи.
В рамках проекта предполагается работа информационно-консультативной площадки для молодежи и молодых семей в возрасте от 18 до 35 лет (о возможностях молодежи и молодых семей в сфере получения кредита и льгот, трудоустройства, решения жилищных и семейных проблем, профессиональные консультации косметолога, педиатра, психолога, организации досуга молодежи и молодых семей с детьми, организации летнего отдыха детей и т.д.).
Для детей молодых семей-участников проекта в возрасте от 3-х до 10 лет будет организована работа детского клуба выходного дня «День папы, мамы и меня» (игры, конкурсы, работа творческих мастерских и т.д.).
Приглашаем всех желающих принять участие в проекте. Приходите сами и приводите с собой ваших детей!
Организаторами проекта являются управление по культуре и работе с молодежью Администрации города Салехарда и муниципальное учреждение культуры «Культурно-молодежный центр». Телефоны для справок: 2-54-03, 2-54-65.

Последнее редактирование:
nik, да мне кажется без разницы, паспорта проверять по-любому не будут ...

странно, что до темы еще не добрались те, кто обязательно должен написать, что все это - пиар Единой России )))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
nik, Мистер Бен!, не, ну если будут настаивать, я думаю организаторы пойдут на встречу и проверят паспорт :)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Да пошли они знаете куда со своими сферами получения кредита и льгот, гнилая показуха, мне 25 у меня 2 малолетних детей, своей квартиры нет, в схд живу один без родителей у мамы жены есть квартира (у нее не совершеннолетний ребенок) мы (я жена и 2 детей) кагбы не нуждаемся во всякого рода программах на жилье, не пойду и другим бы не советовал в показухе учавствовать.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
doldb, личное дело каждого. Лично я рассматриваю это мероприятие как возможность задать интересующие меня вопросы из разных областей нескольким специалистам, собранным в одном месте. Считаю это достаточно удобным. Потому что часто в обычной жизни не хватает времени/мотивации/возможности заняться некоторыми вопросами. Никто же не говорит о том, что там решат твои проблемы. Свои проблемы каждый решает сам. Ну или не решает. Это кому как нравится. В любом, даже самом безнадёжном и бесперспективном деле можно найти для себя рациональное зерно.

30 Май 2009
61,587
4
38
забито мероприятие ва сетку, надо освоить деньгу... вот и делается типа проект....

а по сути как обычно будут воздух пинать.... по завершении будет отчет о славных подвигах управления.... и все....

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Были на данном мероприятии, народу не много, специалисты откровенно скучали.
Получили ответы на интересующие вопросы, встали официально в очердь в дет.сад.
В соседнем зале шло костюмированное представление для детей.
Информацию узнал через этот форум, за что спасибо.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Geolog, молодец, что сходили! под лежачий камень вода не течет, как говориться!:s4astliv:
Надо пользоваться всеми возможностями, которые есть, а если нет, нужно их искать!

Последнее редактирование: