Бусинка, ну он же их выхаживал.. ему лялечку одну оставьте)) Моя девка вот беременная ходит, так муж говорит - ни одного котеночка не отдам:lol: ну-ну))
Бусинка, ну он же их выхаживал.. ему лялечку одну оставьте)) Моя девка вот беременная ходит, так муж говорит - ни одного котеночка не отдам:lol: ну-ну))
Katerina, точно такой же энерджайзер, только рыжий у нас сейчас по дому носится, то за котом, то от кота, то от всех подряд, то за всеми подряд :%) Заберите эту козявку
Katerina, кнопки отключения тоже не нашли, видимо там какой-то внутренний механизм, но закономерности отключения этого существа нам найти не удалось, она отключается и включается вне зависимости от внешних обстоятельств.
Горох, :ROFL: точно, я вот думаю это может зависеть от межгалактического спутнега ))) как только он уходит в тень - котенок вырубается спать, однако спутник быстро возвращается, поэтому спит она не долго ))))
Ну вот мы и попрощались с нашей последней девочкой. Плачем, скучаем, даже уже успели ее назвать Алисой, уже думали с нами останется. Надеемся она будет радовать малышей в новой большой и дружной семье. Всем спасибо.
Ну вот мы и попрощались с нашей последней девочкой. Плачем, скучаем, даже уже успели ее назвать Алисой, уже думали с нами останется. Надеемся она будет радовать малышей в новой большой и дружной семье. Всем спасибо.
Спасибо за это чудо! квартиру уже обследовала, так по хозяйски :smile: по-моему её в целом все устроило :smile:
обещаем Вас периодически информировать.
Совершеннейший Вам респект за , по сути , спасение животных!
Спасибо вам что отписались! Я вчера места себе не находила. Так привязалась к этой ляльке, что ужас просто. Сегодня уже отошла вроде. Любите ее и пусть она вас очень любит)))