А в бой идут одни старики мне не нравится. пафос и актер там пафосный. советикус Быков . незнаю ИМХО. эти фразы популисткие ....не пронял он меня (фильм)
lampa,Это фильмы детства однозначно... Тогда другое отношение было к Великой Отечественной. Встречи с ветеранами... И фильмы плачевные для меня...
Рекомендую посмотреть "Помни имя своё". Помню раньше смотрела, вся в слезах!
Новье - ширпотреб!
Брестская крепость - сумасшедший подвиг людей и полное неумение его показать!
Туман и Мы из будущего - попытка взбудоражить что-то у тех, кому давно на это плевать!
Чистилище - кровавое практически документальное мессиво Невзорова из правды и грязи!
Из зарубежки - рядовой Райн и список Шиндлера...умеют они показать и представить...
Для меня лично самый интересный фильм, причем - это сериал из 12 вроде бы серий, снятый Стивеном Спилбергом в начале 2000-ых - "Born in Brothers" ("Братья по Оружию"). Вот, что на мой взгляд заслуживает внимания. Стивен плохих фильмов не делает=)
Нужно уметь абстрагироваться) Трудно смотреть фильм и смотреть на героев, как на артистов в их повседневной жизни...Я когда смотрю фильм...то начинаю представлять, что так и было...люди самоотверженно отдавали свои жизни...Может так влияет моя эмоцианальность...
Нужно уметь абстрагироваться) Трудно смотреть фильм и смотреть на героев, как на артистов в их повседневной жизни...Я когда смотрю фильм...то начинаю представлять, что так и было...люди самоотверженно отдавали свои жизни...Может так влияет моя эмоцианальность...
Тоже пример с детства любил актера Мэла Гибсона за его смешную роль в "Чего хотят Женщины" - а он оказывается дерется с ними и матом по телефону с журналистами ругается...
З.Ы. Сори за офф топ.