Gordin@,заходишь на плеймаркет, скачиваешь навител (около 70Мб), запускаешь, он предлагает скачать карту (около 1,5 Гб). Скачиваешь. Запускаешь. Если нравится, покупаешь через месяц лицензию.
И что? Лицензия на карту России (бессрочная) стоит 700 рублей, неужели это так много за хорошую программу, с возможностью постоянного обновления? Сами кричим о несправедливости в стране, но при этом крысим по мелочи. А между тем бригада разработчиков постоянно работает, и им тоже хочется получать достойную оплату за свой труд.
И что? Лицензия на карту России (бессрочная) стоит 700 рублей, неужели это так много за хорошую программу, с возможностью постоянного обновления? Сами кричим о несправедливости в стране, но при этом крысим по мелочи. А между тем бригада разработчиков постоянно работает, и им тоже хочется получать достойную оплату за свой труд.
Я не говорю что это много, тем более у меня лицуха, но если есть возможность взять тоже и бесплатно почему бы и нет? И я ни где о не справедливости в стране даже не заикался))
Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app
Навител Россия,Украина, Беларусия, Казахстан стояит 55 баксов. Если можно воспользоваться бесплатно, не вижу смысла тратить деньги. mr.Smith, ждем ссылок)
В "Карты (атласа Q3 2013) для загрузки" есть все необходимые карты. Также на странице есть описание по установке.... Если руки прямы - самому поставить 10-15 минут, если кривые - дольше....:Smiles_3: