Натяжные потолки со встроенными светильниками??

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
мне сделали общей площадью метров 14 квадратных со светильниками за 22 тысячи... в 3 местах... там цена сильно зависит от сложности формы, количества светильников...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Roman, маленькие прихожие и кухня... там часть потолка гипсокартон... в общем крепежный элемент стоит дорого, поэтому чем больше его используется тем дороже...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Танюсик, еще раз поясняю стоимость работ зависит, от длинны крепежного материала, сложности фигуры, и количества светильников... если просто прямоуголная комната с одним светильником, то стоимость будет 1000 рублей метр квадратный, если больше и сложнее, то дороже

Хрюшана,
Itself, мы вот на прошлой неделе себе сделали натяжной потолок белый матовый, вышло в 17тыс (у нас не просто квадрат, необходимо было укреплять две стороны, делать крепление под карниз) заказывали на Республики, 100 Б (за гостиницей "Ямал"). Сделали хорошо, швов нет, а самое главное заказ выполнили меньше чем за неделю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы вот на прошлой неделе себе сделали натяжной потолок белый матовый, вышло в 17тыс (у нас не просто квадрат, необходимо было укреплять две стороны, делать крепление под карниз) заказывали на Республики, 100 Б (за гостиницей "Ямал"). Сделали хорошо, швов нет, а самое главное заказ выполнили меньше чем за неделю
я к ним заезжала, у них стоит 1000 руб. за 1 кв.м одноуровневый потолок и 1200 р двухуровневый.Но я нашла дешевле: за 700 руб.одноуровневый. За комнату 11 кв.м заплатила 9350 руб., сюда же вошла установка люстры 650 руб. и гардины потолочной 1000 руб.Сделали и установили за 2 дня. Тел.мастеров: 7-97-98.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Полоток глянцевый молочный или бежевый)

Хрюшана, это натяжной, когда комнату нагревают? А делают ли они по другой технологии? Кто делал, какие цены? Работают ли с Лабытнангами?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это натяжной, когда комнату нагревают?
ага, пушкой прогревают, но не комнату а сам материал.Потом запах остаётся((((

А делают ли они по другой технологии?
Думаю нет.Они даже двухуровневые не делают.Это ж Салехард))) На земле эти потолки стоят по 300 руб. за кв.м.

2 парня молодых.Цена 700 руб. за 1 кв.м.

Работают ли с Лабытнангами?
Неужели у вас своих мастеров нет? Ну позвоните им, спросите.

ага, пушкой прогревают, но не комнату а сам материал.Потом запах остаётся((((

Думаю нет.Они даже двухуровневые не делают.Это ж Салехард))) На земле эти потолки стоят по 300 руб. за кв.м.

2 парня молодых.Цена 700 руб. за 1 кв.м.

Неужели у вас своих мастеров нет? Ну позвоните им, спросите.
Хм, а у нас запаха не было и всю работу делал 1 человек. От и до по времени вышло 3 часа.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну на газу у нас тут вряд ли кто-то пользуется (опасненько)
вот как раз у последних пушка газовая была, а пахло не ей, а самим материалом потолочным.А до этого мужчина приходил с дизельной.Вот это запашок,ппц.Ладно лето было, можно окна двери открыть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот как раз у последних пушка газовая была, а пахло не ей, а самим материалом потолочным.А до этого мужчина приходил с дизельной.Вот это запашок,ппц.Ладно лето было, можно окна двери открыть.
Ты где столько потолка нашла?