Наша больница инфекционное отделение

2 Фев 2013
96
0
6
Здравствуйте, я о нашей больницуе инфекционное отделение, это ужас что там творится медсестры работать совсем не хотят врачу на все наплевать, даже внимание на это не обращает. Лежала в этой больнице и я и дочь моя у меня терпенья не хватило медсестра не контролируют ни капельницы ни за больными, они выражаются так если человек не лежит в реанимации, то к нему подходить совсем не надо, не обращают внимание если у человека острая боль, даже после того как она поставила капельницу ни разу ни придет не проверит еще и с опазданием на минут 20-30 после того как закончится капельница, когда начинаешь что то говорить им они не дают слово открыть как она выразилась моей дочери это моя собственность что хочу то и делаю сделали из больницы частную клинику, целый день медсестры курят сигареты в подсобке и журналы орифлейм и эйвон смотрят а до пациентов дело нет сколько это может продолжаться. В одно время там работал хороший врач но он этого дурдома не выдержал, поведения медсестер, уволился, а нынешний врач слова им не может сказать вот они и творят что хотят у меня нет слов что хочу то творю в Государственном учреждении

Последнее редактирование:
Лежала в ноябре месяц,ничего такого не было...
Вылечили вас? Вылечили.
Благодарными нужно быть и терпимее...тем более к врачам.
Капельницы забывали? У меня бывало такое,я лично сразу попросила,чтобы показали что где крутить,если раствор заканчивался,у них еще десяток(!!!) других больных и прочих процедур.
Мне там даже яблок печеных любимых больше давали,если оставались :friends:

16 Мар 2010
4,468
0
36
Салехард
:hz: БардАК (с)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

поменьше курить надо, а то всё насосаться не могут :hz::evil:

2 Фев 2013
96
0
6
Это хорошо если я сама я и выключу если надо будет и выдерну а ребенок как же у ребенка распухла вся рука ребенок в больнице находился всего навсего два дня когда сказала медсестре что болит очень опухшая рука от капельницы она сказала ты долго наверно в больнице лежишь по этому у тебя рука распухла и дальше пошла ведь за два дня полностью вся рука не может если правильно все делать распухнуть правильно вот и делайте выводы

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

после того как закончилась капельница медсестра не подходят если это ваш ребенок?

19 Апр 2006
18,264
10
38
не читала, ибо нет запятых
кто то игнорирует запятые, кто то свои обязанности
весь мир бардак

Тоже рука распухала от катетера...дело не во врачах.
Я вообще удивилась,как меня не выперли из отделения на 3 сутки: полис отправлялся из Кирова.
Если дети маленькие были,то с родителями лежали,а большим от 5-7 лет уже можно объяснить как за капельницей следить...
При мне там у девушки кровотечение внутреннее открылось,вся больница на ушах стояла...можно представить как они устают морально и физически.
Не,врачи это святое,я считаю.
Их нельзя обижать)))

…"он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить… врача обижать — это грех большой… как дельфиненка убить»…))))) (доктор Быков. к/ф «Интерны»)

2 Фев 2013
96
0
6
Тоже рука распухала от катетера...дело не во врачах.
Я вообще удивилась,как меня не выперли из отделения на 3 сутки: полис отправлялся из Кирова.
Если дети маленькие были,то с родителями лежали,а большим от 5-7 лет уже можно объяснить как за капельницей следить...
При мне там у девушки кровотечение внутреннее открылось,вся больница на ушах стояла...можно представить как они устают морально и физически.
Не,врачи это святое,я считаю.
Их нельзя обижать)))

…"он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить… врача обижать — это грех большой… как дельфиненка убить»…))))) (доктор Быков. к/ф «Интерны»)
это явно писал сам медицинский работник или родственник это бордак медсестры курят целый день смотрят брашурки орифлейм и эйвон, лишь бы время свое рабочее отмотать и бежать домой, привыкли что пациенты сами все делают и капельницы убирают и за таблетками сами ходят хотя в инфекционном нужно что бы каждый пациент сидел в своей палате вот наши медсестры приучили наш народ это как в порядке вещей, в шоке от этого

Последнее редактирование:
2 Фев 2013
96
0
6
"он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить… врача обижать — это грех большой… как дельфиненка убить»…))))) (доктор Быков. к/ф «Интерны»)

19 Апр 2006
18,264
10
38
"он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить… врача обижать — это грех большой… как дельфиненка убить»…))))) (доктор Быков. к/ф «Интерны»)

2 Фев 2013
96
0
6
...и каждая лягуша мнит себя подводной лодкой...

во во во вот они так и думают о пациентах вот это правильно Вы заметили

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Зарплата у них не маленькая, могли бы и получше лечить и относиться к людям

19 Апр 2006
18,264
10
38
.Зарплата у них не маленькая, могли бы и получше лечить и относиться к людям
Ищу работу с высшим юридическим образованием, без вредных привычек, имеются водительские права.

телефон 89220583314
у вас высшее образование, могли бы и грамотнее писать
Услуги няни, пишите в личку.
или вы все таки няня?

или бригада рабочих?

задолбали тролли, сидят с одного имени и пишут всякую херь.

со старшим лежала-не очень хорошее было отношение.с отравлением сама лежала-очень даже нормально.правда в приемном покое эстонцы..но..тут,видать,как карта ляжет.но если вы изъясняетесь так же,как пишете-бессвязно,тогда понятно почему так вышло.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

потом в этих халатах обратно.но говорят что у них стерильно)