Новостройки

27 Авг 2012
67
0
6
Предлагаю создать тему "Новостройки", а еще лучше раздел, где компаниями застройщиками будут предлагаться новостройки, а также форумчане будут обмениваться информацией по данной теме.
Ищу компании застройщики в Салехарде с готовностью домов от 60-70%

Последнее редактирование:
27 Авг 2012
67
0
6
Всем большое спасибо кто откликнулся с информацией по застройщикам.
Урал Регион: http://ural-region89.ru
Снаружи симпатично. Планировки не понравились. Супер эконом со скошенными углами.
Жилстрой очень неплохо. И автономное отопление. Но кухни 9 квадратов и в двушках проходные комнаты, точно как при Брежневе было. Далеко от центра.
Пока разачарован. Еще иск посмотрю.
Кто знает про стройсервис полярный, как застройщик?

Были недавно в Урал Регион и Жилстрой, им пока нечего предложить, сказали ближе к середине сентября обращаться.А в ИСКе есть предложения в доме что на Республике, стоимость от 70000 за кв.м.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Супер эконом со скошенными углами
эконом как раз так и у Жилстроя,квартирки по 32 кв.м.А углы скошенные сейчас на земле почему-то везде так строят.Если нужна квартира большой планировки можно купить 1комн и 2комн.рядом и совместить.

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
в двушках проходные комнаты
смотрела планировку на Павлова, комнаты НЕ проходные...может, конечно, и есть проходные, но их не показывали. Планировка понравилась, но кухни, действительно, очень маленькие! Это огромный минус(((

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
смотрела планировку на Павлова, комнаты НЕ проходные...может, конечно, и есть проходные, но их не показывали. Планировка понравилась, но кухни, действительно, очень маленькие! Это огромный минус(((
Когда я смотрел одну из квартир, без обоев,то видел плесень на стенах, что это, да кухни жесть это точно.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Когда я смотрел одну из квартир, без обоев,то видел плесень на стенах, что это, да кухни жесть это точно.
Купил у меня друг там квартиру. Больше всего "порадовали" кухня и туалет. На кухне газовая труба проходит по трем стенам, примерно по середине высоты и на расстоянии см10 от стены. Газовый котел (или как он называется) висит прямо у входа, огррромный. Ну а туалет... "Примерился" я и почти уперся плечами в стены. Какраз в месте установки унитаза была толи вентиляция, толи узел кранов, короче выпуклость в стене.
Это конечно всё устранимо, но плохо что сразу строители не задумались.

Ну и плесень, без неё никуда. Видимо зависит от "партии" домов. В одних есть, в других нет