Новый год будем праздновать?)

Дата проведения форумского корпоративчика?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда война в Чечне началась? Тогда учился в Тюмени...шёл дождь было +5...вышли пускать салюты на улицу да так и остались бухать в беседке возле дома до утра...:good:
Не повезло вам. Но все относительно...

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Тяжело будет собраться,поскольку у всех корпоративы будут и все в разные даты.
Вот именно. Хрюшана зрит в корень.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мне похир на корпоративы....за 12 лет одно и тоже, одни и те же и ничего...лучше с вами
кто то вот именно и сделает выбор в пользу одного или другого корпоратива:smile:я все таки надеюсь (хочу по крайней мер надеяться) что у нас все получиться:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто то вот именно и сделает выбор в пользу одного или другого корпоратива
как-то бы везде успеть)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

мне похир на корпоративы....за 12 лет одно и тоже
BEERMAN,дак меняй работу раз в год, как я, будет каждый раз новенькое:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Бирлайн 4500. Факел сейчас то же от Бирлайна цена та же 4500. Можно в ОЦНКа или СОК там не дорого и спиртное своё можно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Кстати,в том году гуляли в Геологе с сотрудниками, ваще класс, заказали по минимуму, все из дома принесли,кто что, около тысячи на человека вышло, Даже компот свой принесли, мне так понравилось, что по окончании меня домой привели, я сама не могла никак:lol:организаций много гуляло, перезнакомились,натанцевались, еще и с горки катались, потом задница болела:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.