Обитателей колонии «Полярная Сова» переселят в камеры евростандарта

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы во всех вопросах эксперт?Смотрю,просто и там и там всё объснить можете.Не зная особенностей ситемы,не надо делать выводов
ага... не зная не надо... а вы в данной теме эксперт?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

гуманизм смотрю так и прет... дык напишите димректору ФСИН, мол в землянки их или на рудники...
неа, лучше их всех в Сочи, в санаторий... и за счет государства конечно...

сколько вертухай получает нонче?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
напишите димректору ФСИН, мол в землянки их или на рудники...
Он это не решает....т.к. законодательство не принимает..., вообще вон прошлый директор ФСИН Реймер жестко начал....,но сняли не так давно его...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Так Вы глубокоуважаемый жадина)))))))))))
У всех у нас разные взгляды на жизнь и порядочность, но так же все мы не застрахованы от нее самой (тюрьмы) и дай нам бог, чтоб хоть кто то помог и был рядом.
Конечно я не берусь морально судить людей, так же как вы против тех самых указанных ниже пожизненников, но на 18-ой явно им сладенько не будет, тем более оставшуюся жизнь.
Я не жадина,для хорошего ЧЕЛОВЕКА мне не жалко,сладенько им не будет не по моей вине,каждый сам вибирает свой жизненный путь,лить "крокодиловы" слезы за их судьбу небуду.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Я не жадина,для хорошего ЧЕЛОВЕКА мне не жалко,сладенько им не будет не по моей вине,каждый сам вибирает свой жизненный путь,лить "крокодиловы" слезы за их судьбу небуду.
Это лично моя точка зрения,и некому я её не навязываю.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вон прошлый директор ФСИН Реймер жестко начал....,но сняли не так давно его...
гыыы. развалил весь ФСИН. поздно сняли. ибо этот дуремар ничего не понимал... он даже в сфере ФСИН-то до назначения не работал...

27 Ноя 2009
925
5
18
.. значит ли это что государство обязано кормить не работающего в ИТУ, учитывая что тудой он самостоятельно попал...
да пусть у них хоть джакузи в камере стоит, только не за счет бюджета...
Именно это и значит. Государство обязано их кормить, одевать, обувать и т.д, то есть обеспечить минимально приемлемый уровень жизни. А вот излишества разные, вроде джакузи - это уже за свой счёт. Если режим позволяет и деньги есть.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Именно это и значит. Государство обязано их кормить, одевать, обувать и т.д, то есть обеспечить минимально приемлемый уровень жизни. А вот излишества разные, вроде джакузи - это уже за свой счёт. Если режим позволяет и деньги есть.
если государство обязано обеспечить минимально приемлемый уровень жизни заключенному, то почему не делает тоже для свободных граждан? был бы он сыт, одет, с крышей над головой, дык и не пошел воровать, грабить быть может... БОМЖи к зиме отбирают сумки у бабуль и т.п.. дабы не замерзнуть на улице, а перезимовать в тепле... много осужденных по нелепым статьям, таким как украл стиральную машинку малютка, набил морду мудилесоседу, спер две палки колбасы... за такие преступления нужно на площади при всем чесном народе нагайкой по спине отхлестать и отпустить раны зализывать... выходит система сама плодит преступность... а сердюков с бабенками все еще на свободе...

каждый вертухай получает нормальную для своего региона зарплату, есть бухгалтерии, начальство, АХЧ, склады, т.е. не только коммуналка, ремонты и жрачка... туда уходит много бабла, контролировать это бабло также сложно как в армии...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Ага, работают, нашим с Вами деткам школьную форму шьют, "стильную форму-мешковину" за 5 тыр за каждую:twisted:
где это такая форма? помоему все сейчас шьют либо в китае, либо китайцами же в РФ...