Обручальные кольца

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
подскажите, где купить хорошие недорогие обручальные кольца (название салона) и костюмы, тоже желательно адрес и название магазина

17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
кольца в 4 сезона возле авангарда по чубынина или в центральном на втором этаже, а костюмы в эгоисте в улие.

Мы свои кольца покупали 2 года назад. Одно купили в центральном, на втором этаже, а второе в их же филиале, не помню где он находится, в улие или в мегаполисе. Вроде бы в улие. Там была самая низкая цена за грамм.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

И качество хорошее.

Катенька, в Мегаполисе есть отдел Эгоиста - костюмы не оч дорогие. Правда там рядом в правом крыле есть еще один отдел (не помню как называется), там большой выбор и все максимум до 7 тысяч.

31 Авг 2009
347
0
16
может не в тему, но давно интересует вопрос, есть ли в схд платина?
в одном из магазов как то спросила, на меня посмотрели как на дуру %)

8 Дек 2009
378
0
16
42
Frau V., я конечно извиняюсь, но вы случайно не в продуктовом магазине спрашивали :)))

31 Авг 2009
347
0
16
Frau V., я конечно извиняюсь, но вы случайно не в продуктовом магазине спрашивали :)))
извинения приняты ;)
нет конечно, в мегаполисе вроде и в авангарде на втором этаже, получается даже не в одном, а в двух.
и вместо платины белое золото мне предлагают, типо какая разница :%)

Мы покупали в Центральном на 2 этаже. потому что в Загсе дали книжечку- памятку. и там целая галерея скидок в приложении на свадебные акссесуары и мужские костюмы и на золото тоже там скидка была.
Не знаю дают ли сейчас такую книжечку.
Самый хороший выбор и достойная скидка были в Центральном.

Знаете, в Центральном очень цены кусаются, я там себе часы купила, а в Хризолите они оказались на 2000 тыс (!!!) дешевле, растроилась ужасно! А вообще, дешевле там, где скидки :)

Frau V., Платины нет и никто не возит,мы все салоны объехали перед свадьбой,в итоге купили белое золото

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Сияние, Вот справа Артур и есть,частенько там мужу вещи покупаем