Отдам в хорошие руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
144
0
16
42
Отдам в хорошие руки котика породы британец (3 месяца), а также кошку (8 месяцев). Уезжаем в отпуск, никто не хочет следить за ними, а брать с собой тоже не вариант. К туалету приучены, кушают все, кроме чесонока и лука:nasmeshka:. Кошка многоцветная, британец рыжый (мраморный)

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Отдам в хорошие руки котика породы британец (3 месяца), а также кошку (8 месяцев). Уезжаем в отпуск, никто не хочет следить за ними, а брать с собой тоже не вариант. К туалету приучены, кушают все, кроме чесонока и лука:nasmeshka:. Кошка многоцветная, британец рыжый (мраморный)

Фото в студию можно???

18 Янв 2010
144
0
16
42
неужели придется усыпить моих животных, возьмите кто нибудь, жалко же:-(

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Natusik, если каждый год сталкиваетесь с подобной проблемой,то животных вам вообще держать нельзя.
P.S.И если бы действительно вам было жаль животных,вы бы взяли их с собой в отпуск.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
144
0
16
42
И киска и котик дома, никто не хочет взрослых брать. А на счет того что мы каждый год с этим сталкиваемся, то это не правда, просто в этом году у всех кто мог последить за животными отпуск совпал, а взять с собой не реально, мы едим по путевке и куда я их там? А еще заранее нужно делать паспорт каждому животному, если бы я знала что будет проблема, то не стала бы вообще брать животных. Но если бы не к чему не приведет, проблема не исчезнет. Может кто возьмет последить на месяц?

20 Авг 2009
557
0
16
Салехард
Фото в студию пожалуйста!!!

17 Мар 2010
18
0
1
неужели придется усыпить моих животных, возьмите кто нибудь, жалко же:-(
О
Ну, это уже совсем жестоко:cry:) лишить жизни милых котиков только из за месячного отсутствия приюта???? !!! м-да...))) неужели так все безвыходно??? пустите строчку по иным информканалам) разместите объявления с фото в местах массового скопления народа (улей, мегаполис, и тд)))) желающих приобрести британцев и шотландцев всегда найдется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.