Открытый колодец на Арктической

3 Янв 2010
114
0
16
В общем-то вот он...

Не совсем колодец, какая-то железная цилиндрическая байда, диаметром около 1,5м и глубиной около 2м, зачем-то врытая в землю. Звонила в ТСЖ СРС, они меня отправили в Салехардэнерго. Звонила в Салехардэнерго, они от "колодца" открестились, посоветовали обратиться в ЕДДС. ЕДДС опять обзвонил ТСЖ и Салехардэнерго, и сделал заключение, что привлечь к ответственности некого - колодец, получается, ничей. Хотя, кому-то же понадобилось его зарывать...
У меня скоро ребёнок от бабушки приедет, да и не у меня одной, а тут колодец открытый в кустах прячется :sad:

Может, кто-то хочет сделать доброе дело, и заварить колодец листом железа, или решеткой, или пару кубов песка туда высыпать... Или кто что ещё посоветует?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нифа.... разберёмся...
ахринеть а если вот так вот чей то ребёнок туда упадёт и потом суд и потом кому надо по бошке надают.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

афигеть в центре города :hz: вот тута мы можем разобратся

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Белочка, если открещиваются, то мусор туда выкидывайте бытовой, хозяева сразу найдутся. Жестко, но действенно - клин клином, как говорится.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мусор туда выкидывайте бытовой, хозяева сразу найдутся
и в суд на вас подадут. а если кто-то (не дай бог) туда упадёт - колодец будет ничей. вспомните утонувшего в похожем колодце ноябрьского школьника.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
запарили фигню всякую писать бредятину в топе лижбы что то ляпнуть
По-моему это твое стандартное поведение на форуме, всякие тупости писать со смайлом крейзи, еще и без знаков препинания.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
:twisted: а давайте туда тела собак выкеним и забитанируем чтобы не сжигать и всё такое
творожок даунисимо
запарил уже. после таких как ты и появляются вопли, что муниципальные и госслужащие идиоты

не паникуй те а...в понедельник уже будет закрыт запарили фигню всякую писать бредятину в топе лижбы что то ляпнуть

так значит усётаки есть хозяин?
а давайте простым народом забьем и заварим?! не пойму, причем здесь чиновники? или на все беды, даже личные одна байда, власть и чиновники виноваты, одни мля мы "простые" граждане опупенно непричемные...:eek:

.в понедельник уже будет закрыт запарили фигню всякую писать бредятину в топе лижбы что то ляпнуть
:lol::lol::lol: Нравятся мне такие ответы:lol::lol::lol: Как будо школьник написал. Не видел в газа этот колодец, не знает зачем он, кому пренадлежит, но в понедельник закроет(кстати прослежу закроют или нет). :lol:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
:lol::lol::lol: Нравятся мне такие ответы:lol::lol::lol: Как будо школьник написал. Не видел в газа этот колодец, не знает зачем он, кому пренадлежит, но в понедельник закроет(кстати прослежу закроют или нет). :lol:
Зря Вы так.... это не школьник писал, это большой и важный чиновник, который быстро и оперативно разобрался с проблемой, а Вы еще и не доверяя, проверять собрались. Радоваться бы надо.

Киппер, побольше бы нам таких как Вы.:hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:мне вообще кроме таких Вцшных ответов не чего не хочется отвечать.
:hz: - смайлик буду тока ставить теперь. Кому надо пусть обращаются теперь на прЯмую в администрацю города.