О полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2009
1,645
0
36
39
in caelum
хотя нет, определят IMEI, узнают у производителя какой динозавр купил и в какой салон отправили, в салоне видяху посмотрели и твоя харя в ориентировке ))

14 Сен 2010
1,677
0
36
43
Схд
а если звонишь и не сообщаешь, кто ты и где живешь?! то что - заявление не примут?!
Блин, так положено. Вот в скорую звонишь. у человека приступ-а всеж и имя и отчество и дата рождения и...и ...и

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

хотя нет, определят IMEI, узнают у производителя какой динозавр купил и в какой салон отправили, в салоне видяху посмотрели и твоя харя в ориентировке ))
Так-так-так. Наводишь на определенные мысли...Купался в этом:)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[/COLOR]
Верно, а то еще и самоуправство пришьют....да и малолетки счас такие что и послать могут...
ни разу не посылали. у меня есть что им рассказть. омню совершенно обмороженных вез разговорились, я им пару историй из жизни. о том как остановили поезд что бы побить накосячившего машиниста :) выходили они с уважухой в глазах (ко мне) :) я сам шпаной рос.

23 Окт 2009
1,645
0
36
39
in caelum
Блин, так положено. Вот в скорую звонишь. у человека приступ-а всеж и имя и отчество и дата рождения и...и ...и

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Так-так-так. Наводишь на определенные мысли...Купался в этом:)
не надо тру ля ля, за мной тока не оплаченные штрафы ГИБДД ))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в общем написал в надежде что увидет кто нить из руководства МВД округа. даст бог дойдет и упростят процедуру приема заявлений. им раскрываемость нам покой

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а если звонишь и не сообщаешь, кто ты и где живешь?! то что - заявление не примут?!
Это будет зарегистрировано как сообщение о преступлении или правонарушении, потом УУМ или группа СОГ приедет к Вам где Вы уже и напишите заявление или не напишите. Но опросить Вас по факту обязаны.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

выходили они с уважухой в глазах (ко мне) я сам шпаной рос.
Счас есть шпана которая никаких авторитетов не признает, и криминальных в том числе...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

увидет кто нить из руководства МВД округа. даст бог дойдет и упростят процедуру приема заявлений
Не смогут они упростить....сверху все идет...

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

увидет кто нить из руководства МВД округа. даст бог дойдет и упростят процедуру приема заявлений
Не смогут они упростить....сверху все идет...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Счас есть шпана которая никаких авторитетов не признает, и криминальных в том числе..
в том то и дело,я не авторитет. просто жил так как живут они теперь. ща они гопниками кличутся, если не поймут слов то всега есть весомый аргумент :) скрытого ношения :grin:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

у них даж чувство страха притуплено
это так кажется, ссут они и ссут конкретно

4 Мар 2010
18,904
0
36
41
В нигде
во-во,потому что,они и родителей не уважают,а надо было их воспитывать в своё время,а то смотрика ты,ремня им не дай,скоро как в Америке будем,ущемил его права,так тебя и прав родительских лишат..
и как же мы раньше жили,удивительно)))
а как же мы без Растишки та выросли?вобще нонсенс(((((

21 Сен 2011
3,100
0
36
У нас вот так в тапочках мужик поджигателей подростков (1 из них) поймал зимой, хоть тот и добежал до соседнего дома. Потом был суд, осудили и его и приятеля. Хорошо у мужика духу хватило догнать ! А так милиция бы опять обложалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.