Паук безумствует)))У КОРРОЗИИ новый альбом!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В рамках подготовки к презентации альбома группы Коррозия Металла – «Война миров», КТР начинает публиковать видео инстоляции новых песен. Практически все композиции альбома «Война миров» рассказывают о борьбе с тёмными силами зла, нашествием НЛОЗОГ, техногенным катастрофам, ацким вирусам и шабашем исчадий ада!
На днях был опубликован, мистический видео боевик группы КОРРОИЯ МЕТАЛЛА – «Шабаш Чёрной Вдовы»!
Говорит Паук:

« -…Песню «Шабаш Чёрной Вдовы», я сочинил по мотивам всемирноизвестной драмы «ФАУСТ». Казалосьбы, что общего может быть между МОСКВой 2010 и событиями 300летний давности в Средневековой Европе? Но при близком рассмотрение, выесняетца, что всё происходит по такой же кальке, только меняютца декорации и костюмы. Недавно из тюрьмы был выпущен колдун Гробовой, он никому вреда не делал, а вот ведьм никто не сажает. В средние века их жгли на костре, а теперь они свободно творят зло и источают ненависть.
Вы можете изобрести самые быстрые компьютеры, машины и интернэт, но людей в первую очередь интересует – любовь и секс, обретение бессмертия - продажа души Люциферу – богатства и слава – предательство и ложь - падение в ад или путь в рай- это актуально будет всегда..
В отличие от Бёрновоского фильма 1967г, мы сделали оптимистический финал клипа – ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ СИЛЫ ЗЛА…
Также хочу обратить внимание на то, что в начале ролика присутствуют люди в страшных КККбалахонах, которые выносят из домов мертвецов погибших от эпидемии бубонной чумы. В последствие эти прикиды использовал американский ККК, как символ борьбы и очищения мира от ацкой чумы.
В тексте песни мы использовали реальные заклинания взятые из ФАУСТА дореволюционного перевода, поэтому советую эту песню не включать вблизи кухонной посуды или хрустальных предметов, они могут разбитца на мелкие куски….»

Текст песни:
ШАБАШ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ
Черная вдова – варит зелье
Обезьян мешает – кочергой в котле
Скоро полетит на зловещий шабаш
К сатане и бесам на своей метле
Пасть Гиены – изрыгает пламя
Мыши Вылетают и орёт шакал
Вестники Содома – ломятца вомраке
Зазывая ведьм на ацкий карнавал
ШАБАШ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ -2раза
Я был там крепче скалы
И видел это всё
Как слабые падали в пекло
И жарились на углях
Слышен хохот – филин и сова
Орды Вельзевула - багровая луна
Скоро загремит в колеснице дьявол
И начнёт садизм - бубен колдуна
Саламандра, жгись,Ундина, вейся,
Сильф, рассейся,Кобольд, трудись!
Раздуй свое пламя,Саламандра!
Разлейся ручьями,Ундина!
Сильф, облаком взмой! Инкуб, домовой,
В ацком астрале,Что нужно, отрой!
Ну отройже….
Черная вдова – пляшет голой
Женихи пируют - невеста хороша
Сливки общества: короли, банкиры
Выпивают кубок с кровью мертвеца

http://www.mastersland.com/index.php?content=3086

НАДА БРАТЬ!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Столпы!

Паучара взялся за борьбу в экологическом плане и глоболизацией! Но про колпаки ККК и голых девок не забывает ;)

Ух...бухал я как то с Пауком в их офисе в 1997 году:drinks:...золотые времена ...;)
У мну да же где то их винил "Садизьм" с автографами валяеца...:good:

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Mr.Ivarson,у тебя WASP 2010 есть?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Дядя с Севера, отписал ЛЧ

а я при всём честном народе на старой горбушке их первого гитариста чмом назвал (неузнамши был, выпимши)

23 Май 2010
264
0
16
Текст песни:
ШАБАШ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ
Черная вдова – варит зелье
Обезьян мешает – кочергой в котле
Скоро полетит на зловещий шабаш
К сатане и бесам на своей метле
Пасть Гиены – изрыгает пламя
Мыши Вылетают и орёт шакал
Вестники Содома – ломятца вомраке
Зазывая ведьм на ацкий карнавал
ШАБАШ ЧЕРНОЙ ВДОВЫ -2раза
Я был там крепче скалы
И видел это всё
Как слабые падали в пекло
И жарились на углях
Слышен хохот – филин и сова
Орды Вельзевула - багровая луна
Скоро загремит в колеснице дьявол
И начнёт садизм - бубен колдуна
Саламандра, жгись,Ундина, вейся,
Сильф, рассейся,Кобольд, трудись!
Раздуй свое пламя,Саламандра!
Разлейся ручьями,Ундина!
Сильф, облаком взмой! Инкуб, домовой,
В ацком астрале,Что нужно, отрой!
Ну отройже….
Черная вдова – пляшет голой
Женихи пируют - невеста хороша
Сливки общества: короли, банкиры
Выпивают кубок с кровью мертвеца
жалкая пародия на Cannibal Corpse от ярчайших представителей русского говно-метала.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Daniel, видно вы не разбираетесь в музыке мой юный друг. СС поют в патологоанатомическом контексте, КМ (в данном случае) в мистическом ;)

23 Май 2010
264
0
16
Daniel, СС поют в патологоанатомическом контексте, КМ (в данном случае) в мистическом ;)
далеко не всегда

3. Demon's Night
"Ночь демона"

Искры – глаза огня
Подымаются высоко в ночи
Шторма – руки зла
Они собираются забрать твою жизнь
Ты узнаёшь крик летучих мышей
Ад, согнутый для смерти
Дождь – дьявольские слёзы
Которые положат тебя отдохнуть в могилу
Колёса грома – проклятие той ночи
У нас есть твой номер, тебе бесполезно скрываться
Ты, ты потерял свою свободу
Владельцам силы
Поездка на волнах волшебства
Тёмные ночи будут твоим курсом
Ночь Демона – нет пути назад
Ночь Демона – борьба ангелов
Ночь Демона – крики боли
Ночь Демона
Ночь Демона – ночь, чтобы умереть
Молнии слепят твой мозг
Подобно адской вспышке
Звуки, которые никто не будет слышать
Это колокол демона
Взгляни в лицо ужаса
Это опасная ночь
Крик детей вашей матери
Ты потерял человеческое право
и то что я "не разбираюсь в музыке" не отменяет бездарности Корозии и хреновых музыкантов собранных в ней. Я уже кстати далеко не юн.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
бездарности Корозии и хреновых музыкантов
как-то получается, что "Коррозия" существует отдельно от музыкантов :hz:

А что касаемо представленного текста, якобы принадлежащего CC, так он не их, а Accept :)

23 Май 2010
264
0
16
как-то получается, что "Коррозия" существует отдельно от музыкантов :hz:

А что касаемо представленного текста, якобы принадлежащего CC, так он не их, а Accept :)
Mr.Ivarson, достаточно посмотреть пару их концертников, чтобы понять уровень "мастерства".

Насчет текста косяк, признаю. Не фанат Accept. Но идентичные можно нарыть у кучи блэковых и дэтовых команд.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Mr.Ivarson, достаточно посмотреть пару их концертников, чтобы понять уровень "мастерства".
Да ктож спорит, паче, даже ГРАНДЫ вживую лажают)))
А взять к примеру "пап" блэка- Venom? Трудно сказать, что ребята играют высокоинтеллектуальный музон)))))))

Насчет текста косяк, признаю. Не фанат Accept. Но идентичные можно нарыть у кучи блэковых и дэтовых команд.
Речь зашла не о куче блэк/дет командах, а конкретно о СС с упоминанием кавера Аксепта ;) Разница есть.

23 Май 2010
264
0
16
А взять к примеру "пап" блэка- Venom? Трудно сказать, что ребята играют высокоинтеллектуальный музон)))))))
Venom это вообще скорее классический хэви, а настоящий блэк начался с Bathory.

есть я же сказал что косанул. Про то что это кавер Accept узнал от тебя за что спасибо.

Вобщем, у меня давняя неприязнь к Корозии и Сереже в частности, который в своих интервью двух слов связать не может и обьясняется в основном междометьями. Все эти разбивания стульев на сцене, попытки прогрызть собственную гитару, голые бабы, водка и прочее, ничто иное, как попытка отвлечь внимание от того набора звуков который они извлекают из аппаратуры.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Дядя с Севера, он есть на musicmp3.spb.ru

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Daniel, Venom в блэке, что Black Sabbat в думе. имхо ес-но. Так что для меня они папы, но я их не слушаю))))) Bathory конечно в плане прослушивания в фаворе.

О Коррозии. Конечно у паучары всё в гипертрофированом виде представлено, включая свою речь))))

Дядя с Севера, он есть на musicmp3.spb.ru
-

Кто бы мну еще трафика к этой ссылке подкинул...метроф 100...:\"\":

О Коррозии. Конечно у паучары всё в гипертрофированом виде представлено, включая свою речь))))
По мне Серега- большой тинейджер застрявший в конце 80-х...:hz: