Все также как и с макаронами по-флотски, только вместо макарон - рис.
Фарш обжариваем, кладем в сковороду лук, чеснок, соль, специи, морковку тертую. Потом заливаем большим количеством воды (у меня здоровенная сковорода с высокими бортами) доводим до кипения. После кипячения добавляем сколько надо риса и вперед булькать 20 минут. Отличный плов получается и не тяжелый.
Фотка будет позже. Наверное... Если фотик не будет артачить.
Фарш обжариваем, кладем в сковороду лук, чеснок, соль, специи, морковку тертую. Потом заливаем большим количеством воды (у меня здоровенная сковорода с высокими бортами) доводим до кипения. После кипячения добавляем сколько надо риса и вперед булькать 20 минут. Отличный плов получается и не тяжелый.
Фотка будет позже. Наверное... Если фотик не будет артачить.