Элли, температура кипения воды зависит от давления. Если давление нормальное (760 мм ртутного столба), вода закипает при 100 градусах Ц. При повышении давления повышается температура кипения воды, поэтому продукты готовятся быстрее. Если что то тушить типа овощей- ставлю на низкое, чтобы в волокна не распадалось.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
MisIness,так принцип тот же, просто подольше держать.
Зайдите на форум по мультиваркам и скороваркам, там такие рецепты, объедение.
Ну да, у меня мультискороварка, рис в ней за 7 минут получается рассыпчатым, вкусным. Как то поставил на 15, в итоге- пюре рисовое получилось))) Хоть ножом режь.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
как в простых мультях такое мясо готовить?...
Зайдите на форум по мультиваркам и скороваркам, там такие рецепты, объедение.
Ну да, у меня мультискороварка, рис в ней за 7 минут получается рассыпчатым, вкусным. Как то поставил на 15, в итоге- пюре рисовое получилось))) Хоть ножом режь.