Мат Поговорите со мной :D

ОУ всем привет :razz:, как там всё у вас на форум а то пол года точно не залазхивал, только на днях начал , вспомнил, тем чёто дохуя читать лень :hz: как вы там форумчанчеги и други??? что нового то? )))

А хз :) У нас новый губер. Лето типа наступило, некоторые форумчане в данный момент на шашлыках угорают. Недавно пати прошло в честь 5-летия :) Админ в отпуске.

Последнее редактирование:
А хз :) У нас новый губер. Лето типа наступило, некоторые форумчане в данный момент на шашлыках угорают. Недавно пати прошло в честь 15-летия :) Админ в отпуске.
Оу, а что за 15-ти летие то? чего ? о_О
ничего не понимаю :))

Ласточка, :hz: привет!!! я тоже рад себя тут видеть :D

Привет чоу в салех не приезжаш?
ДА нет пока не собираюсь, если только халтурка какая нить переподёт стоящая то могу пригнать ))) а так незнаю в отпуск лучше куда нить смотаюсь а то тут отпуска не по 2 месяца как были раньше )))

Ага уже бегу билеты покупать :hz: :lol:
о Толь настальгия? тоже бывает временами как нахлынет дикое желание оказаться "среди своих", хоть плачь((мы тоже не известно, когда в Салехарде обьявимся( Фурыч то может и осенью сьездит, а мне по-дилам домой нада(( вот так вот вроде стремишься всю дорогу к лучшему, а на деле выходит, что теряешь больше) друзья-подруги, северное сияние, фонтаны, оцнк...я всего 5 лет в Слехарде прожила, но такое чувство, что вросла в него руками и ногами..вырвали с корнем меня и поставили в вазу...

хотя, наверное всё было не так..))

как Питер Толь?

О henry, это обязательно ;)

поспорила с Фиговым панком(Зю), что в Салехарде в этом году простоит +25 целую неделю(это я так предпалагаю..про пагоду)))спор на бутылку виски) либо забирать выйгрыш, либо отдавать пройгрыш нада будит..кароче путевка в Салехард мне заказана)) да так еще есть там дила не завершенные) так что словимся Арни ;)