буду ждать с нетерпением )))))
простите за наглость может еще чем нибудь можете:Rose::Rose::Rose::Rose: поделится?

(кроме фиалок а то они у меня совсем не живут пока ни как)
Есть удивительный цветок - орхидея. Но разновидность и совсем по другому выглядит, как мы привыкли видеть в магазинах. Должен расти во мху. Но вот парадокс. У меня он растет в обыкновенной земле и шикарно летом цветет.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Мой тоже клерик зацветает))) пока он цветет,нельзя ни в коем случае его стричь!!!
Каштанка, прижилась орхидея?
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Winxl, несколько лет есть этот цветок. ни разу не цвел. растет хорошо. ни знаю что не так:smile: поделитесь секретом выращивания.
Давно дала отросток подруге! Прошло лет 5, а он у нее не цвел. Она смеялась, что я специально мужика ей дала. И вот подруга уезжает в отпуск и оставляет меня поливать ее цветы. Я все поливала, кроме него. Он бедный листики аж скрутил, поник весь. И тут я его обильно полила. Через 5 дней он зацвел, как яблоня. Подруга приехала и обалдела. С тех пор цветет каждый год. Еще я стригла под ноль почти, но осенью. К декабрю все восстанавливалось и цвело. А вообще я этот цветок принесла с работы. Его выкинули, т.к. он весь стал лысый. Я принесла домой и он зацвел. Не умею выставлять фотографии, а то бы увидели эту необычайную красоту.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Как только будет возможность сообщите!
Буду ждать и благодарна
Напоминайте только пожалуйста. А то тему потеряю.