Вопрос Подогреватель "Бинар-5Б"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настена,
молоково,
Молодцы девчата)

ZiFiR89,
Видел на форуме человека, который самолично устанавливал.
Мне тоже интересен, но я в субботу еду в Омск, там и куплю.
Интересен ещё и тем, что за небольшие деньги можно купить с возможностью управления по СМС.
По началу помпа плохо работала. потом, постепенно довели все до ума. сейчас говорят гораздо стабильней работает аппарат.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Спасибо девочки)

Настена, в лагуну скатаюсь вечерком, гляну!

Alexus, вот и я заинтересовался из за соотношения цена-качество-универсальность управления. писал заявку на оф. сайт "Теплостар", но что то полная тишина в ответ, дозвонится тоже не смог(.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Alexus, ZiFiR89,я сам ставил себе на две машины, первый был просто Бинар-5Б, второй ставил Бинар-5Бкомпакт, в принцепе разница несущественная, у второго уже мозги прошитые и менее глючные, проблем с ними не было:)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

я заказывал у производителя в самаре. воторой брал там же но когда был проездом.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Alexus, спасибо дружище, буду иметь в виду, ток контакты кинь в личку, ес что на связь выйду. или тут писать?

Vladik, возникнут вопросы по установке, буду знать кого замучить)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
ZiFiR89,так я и дал офф сайт:) просто я удивился еще пол года назат он стоил 16500, инфляция мать ее:-(

16 Мар 2010
4,467
0
36
Салехард
18 тыр он щас стоит это потому что у них щас типа б... акция и доставка бесплатно! :hz: мы то тута лохи сидим не в курсе что он до этого стоил 16,5 тырок

4 Фев 2007
8,971
1
38
Keeper,а ну если акция то норм:) я когда заказывал с доставкой он мне как раз и вышел больше 18к)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.