Вопрос Подскажите аналог телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто объяснить ребенку что кошелек у Деда не резиновый не? И договориться на другой предмет.
Пробовала. Она мне вчера сказала - так Дед Мороз волшебник? Он ведь не покупает, а колдует:1ANYWORD:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

НэФ, 7 лет))))

Ей пора уже рассказывать откуда дети берутся )))) А вы еще до Деда не дошли
Не поверишь, летом рассказала в щадящем режиме))) Вот такой детский ум - откуда берутся дети, с садика знают слово "секс", но дМороз - это святое.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

eastside, ребенок не первый год ходит с телефоном, ничего не ломалось и не терялось. И в школу мы ходим, не теряется не ломается, не воруется. Понятно, что исключать такие моменты нельзя, но я знаю свою дочь, уж бережное отношение к таким вещам получилось ей привить)))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

:troll: вангую что у нее будет такая реакция
не, у неё нет бороды:lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Денис К, :troll: ну еще остались всякие зубные феи, пасхальный кролик и бугимэн)

недавно она подарила дочке розочку с шоколадкой внутри:grin: через бабушку передала, на улице её подкараулила:grin:

Мне интересно, она над нами угорает в тихую, или верит:lol:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

еще остались всякие зубные феи, пасхальный кролик и бугимэн)
а у нас в детстве был зайчик, который через бабушку передавал нам различные гостинчики (пирожки, ватрушки, конфетки с заводской стловой:grin:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
недавно она подарила дочке розочку с шоколадкой внутри:grin: через бабушку передала, на улице её подкараулила:grin:

Мне интересно, она над нами угорает в тихую, или верит:lol:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

а у нас в детстве был зайчик, который через бабушку передавал нам различные гостинчики (пирожки, ватрушки, конфетки с заводской стловой:grin:)
Любил я этого зайца :)

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Vladik, :pff: в моем детстве был только шайтан, который приходил к тем, кто плохо себя ведет) позже я понял, что шайтан чаще всего бьет ремнем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.