Вопрос Подскажите аналог телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что бы тебе дМороз на НГ... подарил вот такую *опу
:lol:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Ну да... ап чем это она...
Новый год у казахов
Для казахов Новый год наступает 22 марта, совпадает с весенним равноденствием и называется Наурыз мейрамы. Казахского деда Мороза называют Аяз Ата (впрочем, это имя - дань не столь древней традиции). В Наурыз традиционно организовываются массовые народные празднования, во многих семьях готовят традиционное блюдо «Наурыз-коже», состоящее из семи определённых компонентов. В старину в этот день было принято проведывать родственников и друзей, делиться новостями, начинать новые совместные дела. Традиция была связана с тем, что в зимний период были затрудненны сообщения между поселениями. Праздничными развлечениями являлись различные игры, конные скачки, качели «Алтыбакан» (в переводе с казахского - шесть столбов). В Казахстане празднуются Новый год (1 и 2 января) и Наурыз мейрамы (21-23 марта).
:lol:
http://pioneri.kz/prazdniki_i_igry_kazahov

Anell, Ань, извини, что вмешиваюсь в твою личную жизнь :grin: Но блин зачем ребенку такой навороченный телефончик? Дело даже не в деньгах - для любимого дитятки хоть луну с неба, НО. Денис выше правильно написал - потеряла, отобрали, сломали, на уроках может вытащить и играть втихаря. На переменках, вместо того, чтобы носиться, дети собираются в кружок и изучают модные девайсы - у кого круче. Мне чета кажется, это совсем не круто... Детки у нас механизированные и какие-то электронные нынче получились.
Мой во 2-ом классе, но телефона у него своего по-прежнему нет. Пока не считаю необходимым, потому что до сих пор отвозим и забираем со школы. Вот в следующем году уже будем думать над телефоном, потому что начнет самостоятельно шариться туда-сюда. И то -это будет явно самый обыкновенный телефон, а не мини-комп. На фигу ему? У него есть свой стационарный, вполне такой мощный и навороченный комп - отец постарался. Есть свой личный планшет. Просил брать его в школу,но строго-настрого запретили, ибо нефиг. Домой приходит, кушать, отдыхать, спать, уроки делать - а потом можно и поиграть или в тырнете посидеть :)))
Ну как-то так. Чета я расписалась тут :lol:

Сияние, Ир, извиняюсь, если грубо звучит,но я тему создавала не с вопросом-покупать или нет :) покупать буду -однозначно, она у меня ходит домой одна,нет возможности у нас каждый день в 14.30 отпрашиваться с работы,что бы встретить ее. Если я могу потратить определенную. сумму на нормальный телефон - я ее потрачу,она мне минус в моем бюджете не сделает.Было уже два телефона,fly у которого динамик полетел,и самсунг дуос, который перестал заряжаться. ... покупаешь дешевле,а выходит дороже.
Планшет у нее есть,комп не нужен.

Anell, телефон нужен однозначно, не спорю даже. Просто призадумалась - а зачем навороченный? Думаешь сенсорные не ломаются? Да они как раз "летят" быстрее всех.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
А просто объяснить ребенку что кошелек у Деда не резиновый не? И договориться на другой предмет.
:grin: ну ты угорать, а как же понты на форуме :lol:

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Сияние,тебе тоже мой же ответ)))))))))))
сижу себе лоб чешу, сынуле 17 стукнет, пора машину брать-как думаете Bugatti Type 57SC Atlantic. - оценит или еще поискать?

Последнее редактирование:
Сияние, ну вот оба бывших телефона сенсорные, но дешевые. Можно телефон застраховать новый,только узнать подробности в нашем регионе. В Волгоградской области ни раз уже слышала о какой то подключаемой услуге против краж,на телефон или симку. Это все так же можно узнать :)

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

:facepalm_cap:1 Иволга. женщина, успокойтесь уже,хватит бегать за мной по темам и якобы острить :)

Anell, Ань, извини, что вмешиваюсь в твою личную жизнь :grin: Но блин зачем ребенку такой навороченный телефончик? Дело даже не в деньгах - для любимого дитятки хоть луну с неба, НО. Денис выше правильно написал - потеряла, отобрали, сломали, на уроках может вытащить и играть втихаря.
Кстати,тут коллега сегодня предложил LG g7,пару месяцев пользовался, пока жена ему новый не купила в подарок. не очень и дорогой. 16 тысяч то и я не собираюсь выкладывать, потому и создала тему,что бы найти дешевле,но с похожими внутренностями :) А играть.... ты что,Ксю мою не помнишь? она на уроке никогда не будет играть втихаря :) тем более по показаниям дальше второй парты ее не пересаживают :grin: так что вариант с игрой на уроке тут не прокатит.

Anell, дешевый аналог ты не купишь... То есть купишь, вон Арнольд тебе уже предложил. НО, опять же... Через год он сломается такой телефон. И он сильно греется, когда играешь и когда в тырнете сидишь, рано или поздно таким аналогам капец приходит. Качество стоит больших денег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.