Вопрос Полотенцесушитель

Где есть выбор полотенцесушителей в Салехарде-Лабытнангах? Нужет именно электрический и желательно с терморегулятором... В Мастерке до закрытия был неплохой, но не успел купить...

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
мы заказывали в фирме "тругор" через москву, потому как ни в салехарде ни в лабытнанги ничего стоящего не нашли. заказали как на фото. стоил он год назад где то 8500-9000, и еще плюс доставка 1500 обошлась желдорэкспедицией. но не жалеем, что не стали брать то, что есть тут в наличии.
не теряйте время заказывайте через интернет.
если есть знакомые то можно через киров. говорят там подешевле можно найти.

А я в Юкоме Корелию взял. Прикольный французский полотенчик с обогревателем и сушкой полотенец. Да не дешево! Зато тепло в ванной комнате становится мухой и полотенца сухие.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Где есть выбор полотенцесушителей в Салехарде-Лабытнангах? Нужет именно электрический и желательно с терморегулятором... В Мастерке до закрытия был неплохой, но не успел купить...
мастерок вроде переехал туда где был магазин драйв) на гидро) может еще и успеете

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
А я в Юкоме Корелию взял. Прикольный французский полотенчик с обогревателем и сушкой полотенец. Да не дешево! Зато тепло в ванной комнате становится мухой и полотенца сухие.
а мне бы Корелия не подошла, потому что мало места для сушки, и обогреватель помещения не нужен, ванна маленькая, даже без обогрева теплая...

хорошо когда есть выбор...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если есть знакомые то можно через киров. говорят там подешевле можно найти
Неправда, ничуть не дешевле!В Кирове они стоят от 7000 р за самый примитивный.Такой как на фото будет стоить также как и в Москве.