Помощников - в пеар!

Переносить?

• Да, переносить!

Голосов: 1 7.7%
  • Нет, переносить!

• Забанить этого типка!

Голосов: 5 38.5%
  • Забанить типка и надругаться над его могилой, ибо он прав!

Голосов: 4 30.8%
  • Я низнаю.

• Я как все.

• Всего проголосовало
    13
5 Сен 2012
9,375
0
36
вас, язычников, именно это и отличает - вы "чувства, инстинкты, эмоции, мысли" субстанции невещественные, предметами называете. отсюда и косяк.
одна поправочка - мне глубоко начхать на любого рода веры, потому что я атеист, как бы страшно и оскорбительно для многих это не звучало)

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
одна поправочка - мне глубоко начхать на любого рода веры, потому что я атеист, как бы страшно и оскорбительно для многих это не звучало)
ну да, ну да. я ж говорю, вы со здравым смыслом на "Вы". атеизм - такая же религия. вот если б ты говорил "я - неверующий ни во что". тогда б я тебя понял. а так, твоя религия - активное отрицание чужих верований. религия троллей - суть бесов.

это не может быть для нас оскорбительно. и бесов мы не боимся.

5 Сен 2012
9,375
0
36
атеизм - такая же религия
ну-да, ну-да, а еще вы курите отсутствие сигарет и собираете отсутствие монет

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

это не может быть для нас оскорбительно. и бесов мы не боимся.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
ну-да, ну-да, а еще вы курите отсутствие сигарет и собираете отсутствие монет
дык, ты ж так формулируешь, не я.
ты говоришь - "я - антисигаретист", "я - антимонетист", "я - антиволосатист".
это есть конкретная схема, базирующаяся на отрицании конкретного явления или признака, которые вполне могут существовать.
так что, ты просто не дружишь ни с русским языком, ни со здравым смыслом.
атеизм голову портит, так и знай.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вообще-то это ты называл отсутствие религии религией О.о.
а отрицания у меня нет. зато есть понимание того, что вероятность этого явления в общепринятом понимании слишком ничтожна даже для рассмотрения и отчасти опровергнута наукой, например, фактом эволюции.
но я уже привык к вашему баттхерту от слова "атеизм".

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
и отчасти опровергнута наукой, например, фактом эволюции.
очередной фэйк из большого списка атеистических заповедей.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

вообще-то это ты называл отсутствие религии религией О.о.
а отрицания у меня нет. зато есть понимание того, что вероятность этого явления в общепринятом понимании слишком ничтожна даже для рассмотрения и отчасти опровергнута наукой, например, фактом эволюции.
но я уже привык к вашему баттхерту от слова "атеизм".
отсутствие религии - это отсутствие религии.
а атеизм - это конкретная система ценностей, базирующаяся на отрицании другой религии. суть - религия. тебе просто надо подучиться малость.

5 Сен 2012
9,375
0
36
бгг
какие еще проверенные, научно доказанные и работающие факты для тебя являются фейками?)
если будет желание, присоединяйся к упоротым в раздел религии и помоги им повыкладывать тонну инфы по "научному" креационизму - хоть разомнусь)

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Типок, странно.... Ты не поличил сегодня ни одного щелбана... Эволируешь )))
я популярно повторяю для невежд: я бел и пушист!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

бгг
какие еще проверенные, научно доказанные и работающие факты для тебя являются фейками?)
если будет желание, присоединяйся к упоротым в раздел религии и помоги им повыкладывать тонну инфы по "научному" креационизму - хоть разомнусь)
ты, для начала, нефейк приведи.

5 Сен 2012
9,375
0
36
конкретная система ценностей, базирующаяся на отрицании другой религии
это любая ваша религия или идеология, а если в коридоре нет мебели - это не значит что там наличествует отсутствие мебели, независимо от того, что ты необразован.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

выбирай любой: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
а если в коридоре нет мебели - это не значит что там наличествует отсутствие мебели, независимо от того, что ты необразован.
вот, ты сам это сказал. но это сейчас. а в других случаях ты говоришь - амебилизм. и фапаешь активно на эту тему

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

мне-то зачем в этом рыться? это ж для копрофилов - атеистов.

5 Сен 2012
9,375
0
36
"а" от греческого - "без".
"амебилизм" и означало бы - без мебели. ничего здесь подозрительного нет.
но мне, на самом деле, абсолютно пофигу, как меня называют. я уже привык к вашим - бес, черт, дьявол и т.п.)

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

мне-то зачем в этом рыться?
ну, это типично - просить факты и тут же отнекиваться от них.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
"а" от греческого - "без".
"амебилизм" и означало бы - без мебели. ничего здесь подозрительного нет.
но мне, на самом деле, абсолютно пофигу, как меня называют. я уже привык к вашим - бес, черт, дьявол и т.п.)
вот вишь, что с людьми делает плохое образование.
а- это активное отрицание. не просто "нет чего-то", а "не может быть этого чего-то"
очно, очно надо учиться.