Важно Предпусковые подогреватели Северс-М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Я слышал что пожарники за провода из окон штрафами наказывают :)
Ога, с Москвэ слышнее... :grin: Тебя вводят в заблуждение.
По теме: котел как котел, частенько склонен к протеканию у меня на 2108 чтоб не соврать... года с 1998 робит... разбирал, чистил, собирал, работает. На Ауте сейчас не Северс именно, но тоже электро.. там уже защита от перегрева так называемая вродь как посурьездней... хотя суть одна.. кипятильник :smile:

Я слышал что пожарники за провода из окон штрафами наказывают :)
А мне по....все равно...он у меня спрятан хорошо)))

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

TLS, ясненько...вот просто думаю взять данный девайс или Дэфу?!

14 Окт 2009
385
0
16
У меня на Нексии стоял 1,5Кв. Работал хорошо, претензий к нему не имел!

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, ясненько...вот просто думаю взять данный девайс или Дэфу?!
Дэфу тож эксплуатировал на Мазде 3, она в блок встраиваемая была, смонтировал ее на раз - два, работала исправно.. соабенькая ток.. 600 Вт, впрочем для прогрева движка объемом 1,6 до температуры чтоб завести нормально вполне хватало.. некоторым просто надо чтоб котел паровозил так чтоб чуть ли не под 90 температуру нагонял :grin:

TLS,ну у меня двухлитровая Мазда. И мне не надо чтоб кипело там все...главное чтоб в морозы, а они здесь хорошие такие)))), заводилась без проблем.

1 Июл 2010
111
0
16
Отработал у меня такой котел прошлую зиму без нареканий,двигатель 1.8,на прошлой неделе снял его и поставил гидроник.Пластиковый тройник,который шел в комплекте с котлом,полное г...Когда снял,увидел,что в местах где патрубки крепилсь к тройнику хомутами,тройник продавлен.За зиму два раза подтягивал хомуты т.к.подкапывал антифриз.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2011
281
0
16
Стояла дефа-грела плохо.Сейчас поставил северс-м 1.5 квт-всё греет отлично!

15 Янв 2010
191
0
16
с дефой момент прогрева достаточного для заводки в глубокие минуса гоооораздо дальше во времени чем с северсом. северс не подводил.

19 Апр 2010
87
0
6
у дефы есть универсальные подогреватели мощностью 1, 1,5 и 2 кВ. и цена на них в два раза дороже чем в блок у самого стоит такой на 1,5

15 Янв 2010
191
0
16
да че тут думать то? северс брать и не париться, надежно, бюджетно, удобно. ждать не надо в магазинах валом.
а еще посмотрите ценник на провод от дефы, если его потерять/изломать вдруг ну или враг придет и заберет ) и заберет все из за той же жабы покупать новый.
да нашего производителя поддержать как же?

1 Июл 2010
111
0
16
тюменцы выпускают северс-М теперь с бамперным разъемом
я сам прошлой осенью делал на тюменский котел бамперный разъем.Взял разъем питания от системного блока и врезал снизу в бампер,чтоб не бросался в глаза.Не очень красиво,на мой взгляд,когда из под капота висит кусок провода с вилкой)))

15 Янв 2010
191
0
16
обычно провод кладут под капот. но видел и с вилками болтающимися народ гоняет не обламывается, специфика региона )

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А по мне лишние дырки в авто - уродство полное. Да и безопасность авто под сомнением. В бампере всегда есть снег, вода. И получить КЗ проще паренной репы.
Лучше не лениться и убирать вилку под капот.)))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
недавно в магазине купил северса с 2000 комплектом, дык был приятно удивлен: бамперный разъем, тройники, патрубки совсем другого качества!
а вообще, за 7 лет, сколько пользуюсь северсами, нареканий к ним не было. был негатив только в сторону патрубков сопливых. после каждой зимы менял.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

А по мне лишние дырки в авто - уродство полное. Да и безопасность авто под сомнением. В бампере всегда есть снег, вода. И получить КЗ проще паренной репы.
Лучше не лениться и убирать вилку под капот.)))
бамперный разъем, который не самопальный -имеет крышечку, которая хорошо прикрывает от снега, соседских кобелей и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.