Предупреждение пользователю ПИСКАРЬ.Нарушение правил форума

Выдать предупреждение?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
30 Май 2009
61,587
4
38
да на кол его.. "(сп) алеша попович и тугарин змей"
:lol: забань их всех :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, я не об этой теме. Я в общем. О его вдруг проклюнувшемся ЧСВ. Сами матеряться, им можно, а Хрюшку забанил просто так. Да и ваще.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ммм... а не начало ли это междоусобной розни? Так сказать "война модеров пап"?
Будем ждать раскола?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Skif, я не об этой теме. Я в общем. О его вдруг проклюнувшемся ЧСВ.
про вообще тут не слова нет. Есть предложение по конкретно взятому отдельному высказыванию. Я против бана в этом случае.
Про вообще - я за мир во всем мире :) :)
Освободите Хрюшку! Пису пис!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Derbi, Ты мне скажи какой пункт правил то я нарушил? )
тема не говно,если она появилась,значит кого-то это волнует-это раз.
Второе- ты ведь модератор,пора бы уже и научиться выражаться более культурно,а не как быдло))я конешн понимаю,что порой что бы выразиться так,что бы тебя услышали,надо опуститься до оппонента,но та тема сама под собой не имела такой почвы,это твои домыслы.
И ты оскорбил ресурс,к которому ты не имеешь отношения-это три))

19 Апр 2006
18,270
10
38
ммм... а не начало ли это междоусобной розни? Так сказать "война модеров пап"?
Будем ждать раскола?

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

про вообще тут не слова нет. Есть предложение по конкретно взятому отдельному высказыванию. Я против бана в этом случае.
Про вообще - я за мир во всем мире :) :)
Освободите Хрюшку! Пису пис!
Какая война? Я рыбешкина оч люблю. Как сына. Но и мнение высказать тоже имею право. А по конкретному случаю тоже виноват. Тему надо было еще вчера закрыть. Но ее же Олеська с веслом открыла. Все сделали вид что так и надо. А тема помоешная. Мерзкая. Ее сразу надо было грохнуть. Люди теперь не отмоются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.