Прививки и детсад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Авг 2013
26
0
1
1 сентября идем в садик, прививки не ставили (имхо больше вреда чем пользы) , хотелось бы знать в детсаду много детей кто без прививок?

оформляю ребенка в сад с сентября, не была поставлена манту и прививка от ветрянки, в поликлинике сказали пока все не поставите мед карту не подпишем

7 Авг 2013
26
0
1
у нас тоже нет прививки манту, я от неё отказалась и нас направили сдлать флюрографию на подшибякина. как сделаем нам сразу же подпишут так сказала педиатр. а подписывать не имеют права, так же как и не принять в сад без прививок.
p.s. знание закона:smile:

7 Авг 2013
26
0
1
какому риску? делая прививки вы задумываетесь что входит в состав прививки, на ком она была тестирована? и как организм вашего ребенка отреагирует, погчему то делая прививку врачи не говорят нам о последствиях которые могут быть вы просто подписываете бумажку и все -ответсвенность с врачей снимается в случае чего. хотя это выбор каждого индивидуален, сколько людей столько и мнений:smile:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

я всегда удивляюсь -делая прививку от туберкулеза говоря о том что не заболеешь туреркулезом, делают манту. вопрос нафига?))))
советую почитать А. Коток- правда о прививках

Последнее редактирование:
нам в 3 года манту ставили, и нынче в сад опять говорят ставить, надо?
манту ставят один раз в год (каждый год)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

какому риску? делая прививки вы задумываетесь что входит в состав прививки, на ком она была тестирована? и как организм вашего ребенка отреагирует, погчему то делая прививку врачи не говорят нам о последствиях которые могут быть вы просто подписываете бумажку и все -ответсвенность с врачей снимается в случае чего. хотя это выбор каждого индивидуален, сколько людей столько и мнений:smile:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

я всегда удивляюсь -делая прививку от туберкулеза говоря о том что не заболеешь туреркулезом, делают манту. вопрос нафига?))))
советую почитать А. Коток- правда о прививках
читайте все что хотите (сейчас много УМОВ появилось), у каждого свое мнение, но я и старшему и младшему ребенку ставлю

1 Мар 2013
42
0
6
делая прививку от туберкулеза говоря о том что не заболеешь туреркулезом, делают манту. вопрос нафига?))))
Туберкулиновая проба (реакция Манту, проба Пирке) представляет собой кожную пробу, направленную на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует о наличии напряжённого иммунитета, то есть, что организм активно взаимодействует с возбудителем. Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
angelok, Вы просто не любите своего ребенка, если не ставите прививки от кори, гепатита, манту и т. д. ИМХО.
А знаете, сейчас еще есть для девочек прививка от рака шейки матки, тоже не поставили бы....

3 Ноя 2009
215
0
16
angelok, отказываться от прививок вы имеете полное право, угрожать в детской поликлинике что не подпишут карту не имеют права, отвечайте что будете вынуждены обратиться в прокуратуру. Дочь у меня беспрививочная и от манту отказываемся всегда и от визита к фтизиатру тоже. Отходили в детский сад "Журавушка", там медработник приняла нас спокойно и мне было сказано вы не одни у нас такие. А в рецензии препарата которым делают манту есть ряд противопоказаний, я не поленилась почитала, оказалось нам нельзя - бронхиальная астма. Хотя врач участковый нам об этом не говорила ни чего. Ну и советую не обращать внимание на всякие пуки типа - вы не любите своего ребёнка, что вы за мать и прочие бла бла бла, знаете нервы крепче будут. Вы ни перед кем не должны оправдываться - пусть кудахтают в своем курятнике.

angelok, отказываться от прививок вы имеете полное право, угрожать в детской поликлинике что не подпишут карту не имеют права, отвечайте что будете вынуждены обратиться в прокуратуру. Дочь у меня беспрививочная и от манту отказываемся всегда и от визита к фтизиатру тоже. Отходили в детский сад "Журавушка", там медработник приняла нас спокойно и мне было сказано вы не одни у нас такие. А в рецензии препарата которым делают манту есть ряд противопоказаний, я не поленилась почитала, оказалось нам нельзя - бронхиальная астма. Хотя врач участковый нам об этом не говорила ни чего. Ну и советую не обращать внимание на всякие пуки типа - вы не любите своего ребёнка, что вы за мать и прочие бла бла бла, знаете нервы крепче будут. Вы ни перед кем не должны оправдываться - пусть кудахтают в своем курятнике.
Поддерживаю :good:

7 Авг 2013
26
0
1
Оливия, оказывается не я одна такая просвещенная:Yahoo!:))))
скорее всего я люблю своего ребенка и не засоряю его организм, и прежде чем что то ставить своему ребенку надо думать индивидуально, а не как в ссср "партия сказала надо" :grin:

Оливия, оказывается не я одна такая просвещенная:Yahoo!:))))
скорее всего я люблю своего ребенка и не засоряю его организм, и прежде чем что то ставить своему ребенку надо думать индивидуально, а не как в ссср "партия сказала надо" :grin:
Я посмотрела фильм о прививках. Если рожу второго, точно откажусь от всех прививок

7 Авг 2013
26
0
1
причем в салехарде много случаев инвалидности от прививок, но это скрывают. надо же выполнить план да и подзаработать

3 Ноя 2009
215
0
16
года два назад в случае если есть отказники от прививок снижали премию (со слов работника детской поликлиники), а вот как сейчас не знаю

мед. карту без прививок для детского сада в детской поликлинике не подпишут
ложь.закон о прививках от 98 года это сделать не позволит-раз.у меня младший вообще без прививок-подписали как миленькие.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

мдя.противников и заступников много.лично мне хватило своего печального опыта..и да-прививка от столбняка..человек переболев столбняком-если выжил-иммунитета к нему не получает.так что прививка от него-*****.зато побочееек..

4 Авг 2010
4,414
1
38
37
Вселенная
лучше поставить, чем потом всю жизнь корить себя. в нашей даже импортные бесплатные, у них практически нет побочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.