Приобрету котеночка для ребеночка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму породистого котенка, девочку. Можно британца, шотланца либо иной короткошерстной породы спокойного нрава, без документов. Возможна покупка за умеренную плату

5 Фев 2010
996
3
18
Для ребенка рекомендую брать мальчика, девочки этой породы очень своенравные, на руки их не взять, а вот мальчики просто душки.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Лучше брать девочку,коты метят территорию и часто бывает так что и гадят...у меня 2 кота оба срут куда хотят...ни как не отучить!!!

Моей дочери будет 4 годика в ноябре. Муж убеждает, что завести животинку просто необходимо для детеныша, чтобы приучалась брать ответственность и т.д. Сейчас они вдвоем уехали отдыхать, а я призадумалась чтобы им приятное сделать к приезду. Думаю они порадуются котеночку!:pardon: Сама животных любила и люблю, только вот был у меня пуделек, умер года 3 назад от старости. Жалко зверяток, поэтому не решалась на такой ответственный шаг.... до настоящего времени.

Лучше брать девочку,коты метят территорию и часто бывает так что и гадят...у меня 2 кота оба срут куда хотят...ни как не отучить!!!
Не согласна. У нас коту 3 года. Беспородный, но вырос красавец с шелковой шерсткой. С детства его балуем и залюбливаем. Вырос очень халеным котом, с хорошими повадками и привычками. Нас очень любит. Встречает у двери всегда. Спит с нами. Причем ложится по середине между мной и мужем как ребеночек. Меня любит как маму, никогда не укусит. Муж постоянно с ним играет и дразнит, его кусает, иногда немного царапает. Я же - святое. Всегда ходит только в свой туалет. Запаха от него нет. Нужно вовремя мыть лоток. Территорию не метит. Прооперировали в 9 месяцев и проблем нет. Нисколечко не пожалели, что взяли именно его. Животных всех воспитывать надо.
Про девочек рассказывали, что постоянно приходится капать капли, либо полостная операция (стерилизация). Иначе кричит ходит, кота ищет.
На мой взгляд парни практичнее)))

16 Авг 2010
658
0
16
Медвежонок, не надо говорить и писать то чего не знаете!!!!Накаких поставок у нас нет, я сотрудничаю с клубами и доставляю животных только хорошего качества, все кто заказывал у меня животных остались довольны.

Медвежонок, не надо говорить и писать то чего не знаете!!!!Накаких поставок у нас нет, я сотрудничаю с клубами и доставляю животных только хорошего качества, все кто заказывал у меня животных остались довольны.
ша... я сказал только то что Я думаю... для Вас котята товар... поэтому я и сказал .... МДА...... че все нервные такие в понедельник то?! прям и пытаются борзануть, если про их бизнес говорят :ROFL:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Медвежонок, не болтай ерундой )))))))
Породистые животные - это всегда большой труд и очень много времени и терпения. По-твоему, их должны раздавать бесплатно? С какой стати?!

Медвежонок, не болтай ерундой )))))))
Породистые животные - это всегда большой труд и очень много времени и терпения. По-твоему, их должны раздавать бесплатно? С какой стати?!
Чего вы прислали с баблом... Я говорю лишь об отношении к животным, для меня моя кошка это ребенок, член семьи и её котята ежели получится будут отрываться от сердца (даже если и за деньги)... А не доставлять-поставляться... Просто, как-то обидно за них... :friends:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Медвежонок, ну из воздуха же желаемые любимчики не появятся)))))) Не всегда рядом есть знакомые владельцы кошки требующейся породы. Тут главное не нарваться на какого-нибудь афериста, типа тех, кто на птичке крашеными котятами банчит.

И вообще, "доставлять" и "поставлять" - это две очень большие разницы, если уж на то пошло.

Последнее редактирование:
Медвежонок, ну из воздуха же желаемые любимчики не появятся)))))) Не всегда рядом есть знакомые владельцы кошки требующейся породы. Тут главное не нарваться на какого-нибудь афериста, типа тех, кто на птичке крашеными котятами банчит.
Опять не про то :)
Кошки это не товар (хотя чтобы их заполучить иногда надо заплатить)

Наша москвичка прилегала самолетом никаких проблем, из Кирова или новосиба или Сочи - неважно ... Но это животинам а не шуба... Хотя херлуф биструп красивый комикс нарисовал на подобную тему...

12 Фев 2011
511
1
18
Здравствуйте, могу предложить шотландских вислоушек. Родились 5 августа, по приемлемой цене.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Ну не знаю. Как то соседская кошка притащила с улици котенка (не своего), мы и взяли. Так вот уже 3 квартиры сменили так он нигде никогда не гадил только в свою ванночку. Раньше даже до магаза сам с нами ходил. На аватарке он. Чудное животное. Все от воспитания зависит. Кстати спит в основном с дочей в ее комнате под одеялом. Пока она не ляжет не пойдет спать (на кровать не залезет).

12 Май 2010
5,911
1
38
Моей дочери будет 4 годика в ноябре. Муж убеждает, что завести животинку просто необходимо для детеныша, чтобы приучалась брать ответственность и т.д. Сейчас они вдвоем уехали отдыхать, а я призадумалась чтобы им приятное сделать к приезду. Думаю они порадуются котеночку!:pardon: Сама животных любила и люблю, только вот был у меня пуделек, умер года 3 назад от старости. Жалко зверяток, поэтому не решалась на такой ответственный шаг.... до настоящего времени.
Абсолютно согласна с Вашим супругом... Тоже планируем взять котеху когда дите немного подрастет... Они конечно сами как дети, но зато воспитывают малюток и лучшими друзьями становятся))) сама почти всю жизнь с кошаками)))

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Ну не знаю. Как то соседская кошка притащила с улици котенка (не своего), мы и взяли. Так вот уже 3 квартиры сменили так он нигде никогда не гадил только в свою ванночку. Раньше даже до магаза сам с нами ходил. На аватарке он. Чудное животное. Все от воспитания зависит. Кстати спит в основном с дочей в ее комнате под одеялом. Пока она не ляжет не пойдет спать (на кровать не залезет).
Я не имела дела с породистыми котейками, но отчего-то мне кажется, что простые коты-самые умные)))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
без документов. Возможна покупка за умеренную плату
сотрудничаю с клубами и доставляю животных только хорошего качества
вы чё читать не умеете зачем породистых хорошего качества с документами. С документами купленных в переходе или напечатанных на принтере. :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.