Провайдеры в Лабытнангах

23 Окт 2011
1,275
0
36
Кто знает, а в Лабытнангах есть какие-нибудь местные провайдеры?
Ну, типа "Коннект"а в Салехарде.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Кто знает, а в Лабытнангах есть какие-нибудь местные провайдеры?
Ну, типа "Коннект"а в Салехарде.
Нету. Это деревня городского типа. Не перспективно этим заниматься, если даже заняться, тебя задавят. Тот же ютел, та же архитектура, будешь дырку сверлить и спросят а где разрешение? Захочешь кабель проложить, вонять ютел начнет и архитектура. Убыточное это дело изначально.

10 Фев 2010
554
0
16
122
Pantera, что будет? Оптика из Воркуты?)
Я думаю в Схд быстрее будет, по надымской дороге..

12 Ноя 2009
79
0
6
Удивляет меня вся эта таинственность вокруг нового провайдера - как только пользователи увидят пинг со спутника, то сразу отсекутся любители онлайн-игр (процентов 80 жалоб на качество связи), и, в случае с недорогими тарифами, останутся только небольшие организации и качальщики. А жалоб на плохой инет и "нипаиграаать" будет не меньше.

6 Июл 2010
725
0
16
Нету. Это деревня городского типа. Не перспективно этим заниматься, если даже заняться, тебя задавят. Тот же ютел, та же архитектура, будешь дырку сверлить и спросят а где разрешение? Захочешь кабель проложить, вонять ютел начнет и архитектура. Убыточное это дело изначально.
дорогу осилит идущий. тем более альтернативный провайдер намечается, прошлой весной вспомни оптоволокно тянули по всему городу

Последнее редактирование:
23 Окт 2011
1,275
0
36
И тем не менее у них скоро все будет, а мы в этом плане, так и останемся деревней
Не надо так пессимистично. :smile: "Счастье есть! его не может не быть !" :smile:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

дорогу осилит идущий. тем более альтернативный провайдер намечается, прошлой весной вспомни оптоволокно тянули по всему городу
А кто тянул то? Монополисты?
Прошу прощения, тупанул малость...:smile:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ну я немного в теме, краем уха скажем....
сетка не провайдера, а для всех. в плане тв- практически все готово(если бы не парочка форс-мажоров): договора есть, контент есть, каналы есть....будет и порнуха, и видео по запросу и таймшифт и кинозал....будет локальная сеть между абонентами....

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Это точно, раскатали губу, они нам потом такую цену влупят, мама не горюй.
неа. цена за тв будет меньше чем у утела.....

Последнее редактирование модератором:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Тут вообще должно быть иначе. Приходит провайдер,не наши ютелы и тому подобное, вкладывает средства в линию, давайте с воркуты. Строит это дело, ставит оборудование и раздает трафик.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

[/COLOR]

неа. цена за тв будет меньше чем у утела.....[/QUOTE]
Я думал ютеловци, поэтому я их имел ввиду

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Vortex, А примерно районы где эта сетка протянута? На Ямальской, Овражной не видал чего то движухи.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Приходит провайдер,не наши ютелы и тому подобное, вкладывает средства в линию, давайте с воркуты. Строит это дело, ставит оборудование и раздает трафик.
и конечно за 300 рублей в месяц :) 10 мегабит/c.
Альтруист - Борщев А.Н. :)

23 Окт 2011
1,275
0
36
ну я немного в теме, краем уха скажем....
....будет локальная сеть между абонентами....

Это уже интересно. В местных "островных" городах сам Бог велел внутреннюю сеть делать. Ладно с внешним "нетом" трудности, но ведь на месте компов полно! Поиграться в сети на хороших скоростях можно и с земляками. Да и контентом обмениваться между собой внутри города: многие ездят "на землю", многие что-нибудь привозят из игр, фильмов и т.п.
Почему до сих пор никто не сделал?...

23 Окт 2011
1,275
0
36
Сетевые игры - пиратство?
Обмен (не перепродажа) информацией - пиратство?
Возможность посмотреть дома инфу, лежащую на компе соседа, с его ведома, - пиратство?
Кроме того, создание инфраструктуры сети и хранение контента на сетевых серверах, это не одно и то же.