Продажа билетов на паром Салехард - Приобье 2016 г. ( и другая полезная информация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы прям проверили с заполнением все данных? У меня тоже работает купить билет, выбрать категорию, маршрут, дату, ввести данные, оформить и все дальше - не грузит

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Александрина, попробуйте открыть в другом браузере. Возможно Ваш браузер не может, что-то отобразить.

Продолжаю поиск: есть ли желающие поменяться записью (билетом) на паром Приобье-Салехард на 26.08 (+- день), надо два билета (в идеале). Можно и один билет на период с 28.08 по 30.08. Сами сейчас записаны на 23.08. Связь через личку

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Александрина,Все работает, дошел уже до оплаты. Заказ сформировали и прислали подтверждение. У меня мозила, работает мгновенно.

Надо брать билет на паром, подскажите какой из них, все же быстрее идет до Приобье ? Будем брать из расчета хорошей погоды.

14 Мар 2014
137
1
18
но время прихода до ужаса неудобно....
Мне более полутора тысяч пилить до вятчины, поэтому наоборот удобно. Еще и разница во времени на руку (если в ту сторону). 20 часов с лишним светлого времени суток на дорогу выходит, успеваю без ночевки (потемки не перевариваю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.