Продам калонки и зеркало

Извините модераторы, что все в одной теме, но по существу ...
Продам калонки ,2 шт. модель не успела переписать, качество хорошее, с коробкой усе упаковано как нано)) срочно, цена 1000, торг,
Зеркало настенное, отличное состояние, б/у меньше года
тел: дев.22 064 76 76

Вложения

Serege, забирай за 600, ток край в пон!
Кстати, еще остается ненужный телик Panasonic, примерно 54, с пультом, б/у, стоит без дела т.к. имеется тот,ч то на фотке у калонок, заберите тож его за 1500 мож кому пригодится?

Гофер, ок, заберай.
Добавляю к списку:
- пылесос маленький для мобиля, цена 500 руб
- эл.чайник Tefal Vitesse - 1000 руб;
- еще не в тему, но ковровыя дрожка длина прим.3 метра, кор.в. хор.состоянии, цена 1000 руб.
Все ооочень срочно, заберите пожалуйста,звоните.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Гофер и так хапает все подряд барахольщик ешо тот) нам хоть что то оставьте, а шо за пылесос можно по подробнее я заберу)

Keeper, пылесос как пылесос, не домашний конечно, но маленький для авто, работает, подарили год назад на Д.Р. с работы, но без дела катался в багажнике, счас естественно я его не повезу, легче на месте новый купить, марка на фото, рабочий, забирайте.:angel:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:да это я так думаю и есть последняя твоя тема. Гофер барыга все равно все заберет щас прейдет так что не парься если не заберет я когда за пыликом прейду могу принять в дар ))

Нееет, я на середину между этими двумя городами))
Keeper, пылесос забрали ужо...:roll:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Блин...наверно последняя, перетаскивайте во флейм, хоть попрощаюсь по-человечески)):)

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
куда в Омск чтоли? чё хоть тама делать то? я автодор закончил и назат домой в схд)

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Тюмень значит иначе в омск не попасть)

Ну вот...во флейме...
Всех не успеваю по времени увидеть и нормально поговорить и попрощаться нормально, поэтому постараюсь коротко и быстро...Всем огромное спасибо, так уж получилось что как срочно и не запланированно я сюда приехала 2,5 года назад, также быстро и уезжаю.
Отдельное спасибо AD, знаю что заблокирован, но мы еще увидимся (ибо кому я еще буду гараж захламлять) Буду скучать по твоему фирменному Привайт))
Валеночек!!! блин мне тоже жаль и печалько, но там усе будет лучше)) буду скучать, спасиб тебе за помощь, даж не успеем в последний раз чай с касетками попить...
Драйва....Кто теперь мне по телефону будет говорить - Привет Звезда! Кафешка, и просто Танюшка)) Хоть созвонимся, если не замотаюсь.
Бугага, так и останешься для меня сам знаешь кем Удачи тебе, и чтоб все было зашибок))
Серега, знаю что потом прочтешь, когда меня тут уже не будет, жаль что по времени так все разошлось, удачи и береги малявок, они у тя красявые))
Mr.Smit, чтоб усе было в чоколаде, хорошей работы без проблем и благополучия, ты добрый человек и пусть тебе встречаются соответствующие люди))
Монах, сильно на велике не ганяй по квартире, соблюдай скоростной режим)), привет Настене))
Денис К, процветания, удачи, спасибо большое)))
Vladik, ну хоть противотуманки тебе будут напоминать про меня)) Удачи, счастья ,привет жене благополучия Вам))
Andrey89, человеческое спасибо)) Удачи, хорошего коллектива, и достойных зарплат));)
Связь не прирывается, обязательно сюда еще вернусь, правда в качестве гостя, ну...и на охоту я еще не съездила))
Извините, если кого забыла, дополню при наличии времени))

Последнее редактирование: