Срочно Прошляпила(

22 Апр 2011
1,209
0
36
Это приложение для смартфонов, оно официальное. Имя не странное оказалось , он немец просто по происхождению , раз Шрейдер фамилия) вот, и пароль через это приложение я ввожу единожды, при входе в него. Все платежи уходят после нажатия кнопки "подтвердить". В общем просто наклацала

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Это приложение для смартфонов, оно официальное. Имя не странное оказалось , он немец просто по происхождению , раз Шрейдер фамилия) вот, и пароль через это приложение я ввожу единожды, при входе в него. Все платежи уходят после нажатия кнопки "подтвердить". В общем просто наклацала

Он согласился вернуть деньги?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Потому что, когда SS_Ksenya обратится с заявление в суд, первый вопрос будет у судьи - в банк обращались? Где их официальный ответ. Поэтому, чтобы не затягивать судебный процесс (который итак много времени займет), нужно сначала написать заявление в банк, получить официальный ответ, потом писать заявление в суд и приложить ответ от банка.

нет, в соц сетях молчит, на смс не отвечает, ему это наверное не интересно
Придется тебе заказывать рекетиров по месту жительства этого самого Рейнгардта... Или как его там.... Ну а если серьезно, то с таким случаем не сталкивался.. Но вот переводил с карточки на телефони ошибся в цифре.. так мне при личном обращении сняли с того, кому неправильно перевел, 200 рублей...

22 Апр 2011
1,209
0
36
Сходила в банк, написала заявление, но они дали понять, что придет такой же ответ, только он на официальном бланке , а не по электронке)

18 Мар 2010
1,256
1
38
SS_Ksenya,
всё что вам надо узнать адрес ответчика, потом написать в адрес мирового участка обслуживающего его адрес иск с приложением документа об уплате госпошлины! в нем написать, что я ...лоханулась...отправила мужу бабки!! приложить копию сви-ва о браке...копию карточки или чего! куда вы слали бабки...написать что в соответствии со ст 1102 гк рф прошу взыскать с ответчика бабки!!!...и приписать! прошу рассмотреть иск в отсутствие истца...суду доверяю!! ВСЁ!!!! что тут соплей то развели на 5 страниц....ответ из банка НАХ!! не нужен!!! ...
ах да!!! еще можете написать! по вступлению в законную силу отправить исполнительный лист в фссп по месту жительства ответчика...
с вас 0,5

Последнее редактирование:
SS_Ksenya,
всё что вам надо узнать адрес ответчика, потом написать в адрес мирового участка обслуживающего его адрес иск с приложением документа об уплате госпошлины! в нем написать, что я ...лоханулась...отправила мужу бабки!! приложить копию сви-ва о браке...копию карточки или чего! куда вы слали бабки...написать что в соответствии со ст 1102 гк рф прошу взыскать с ответчика бабки!!!...и приписать! прошу рассмотреть иск в отсутствие истца...суду доверяю!! ВСЁ!!!! что тут соплей то развели на 5 страниц....ответ из банка НАХ!! не нужен!!! ...
ах да!!! еще можете написать! по вступлению в законную силу отправить исполнительный лист в фссп по месту жительства ответчика...
с вас 0,5
Если все и пройдет ( а по закону вы правы ), то по частям только получится взыскать за несколько раз, если он работает.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Да - да, мне такие как вы больше всего нравитесь, которые и деньги никогда не переводили, например мне , но обвинить успели)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
SS_Ksenya, не обращай ты внимание, таким как gummi ber лишь бы в теме отписаться.
В банк написала в течение какого времени чтобы тебе ответ дали?
Параллельно иск писать. Надо написать там - и про неосновательное обогащение, и про возмещение понесенных тобой расходов (в случае, если суд состоится, если он по доброй воле не отдаст деньги) - можно написать и про расходы на представителя (адвоката-юриста); и про стоимость билетов, и проживание в другом городе.
Также написать, что по факту (судебный процесс все-равно будет где-нибудь через месяцок) сумма неустойки будет увеличена.

И всю эту красоту предлагаю сначала ему в ЛС вконтакте скинуть (прям готовое заявление в суд) + сразу скан - что ты ему скидывала. Да, я знаю, что направлять исковое ответчику нужно только в арбитражном процессе, но считаю - это лишним не будет, и может одумается человек и поймёт, что ты серьезно настроена.

У меня только один вопрос - как найти адрес, где он зарегистрирован? Либо писать исковое в какой-то участок мирового суда... Любой - потом перенаправят...

С адресом посложнее будет. Кто предоставит эту личную информацию?

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Хотя указывать адрес ответчика не обязательное условие для подачи иска...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Алексей Павлович, интересно, банк может предоставить адрес? Для подачи искового заявления... Думается, что нет... Я вот сама сижу думаю, как можно выяснить адрес ответчика.

Алексей Павлович, интересно, банк может предоставить адрес? Для подачи искового заявления... Думается, что нет... Я вот сама сижу думаю, как можно выяснить адрес ответчика.
Конечно же не может. Официально. Но можно у подруги в банке узнать или у друга, но на вопрос судьи ответить, что в соцсетях выяснили.