Раздача брелков кол-во ограничено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
5 человек, кто не забрал брелки от Пивзаправки, прошу отозваться, также те, кто не сдал на именные брелки прошу поторопиться, сдача денег на именные брелки ДО 25 октября 2013 года, но чем раньше соберем, тем раньше закажем. Также, если кто-то передумал заказыапть, то отпишите мне в личку, чтобы мы вас не ждали. Спасибо )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Мне плиз, номер карты. Я вроде первый попросил .... а не дали )
всмысле первый попросил???? Я не вижу тебя ни в одном из трёх списках, сейчас идет сбор денег именно тех, кто в списках, перечитайте первый пост. Но те кто не успел в первую раздачу, можете создать тему и собраться для второй закупки )))

16 Янв 2011
892
0
16
BEERMAN, А можно муж заберёт за меня брелок? Просто мне с маленькими детками трудно вырваться... забирать с поляриса?

Визави, спасибо, что дал возможность хоть увидеть брелок, подержать в руках! :lol:

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

зачем тут флудишь? аськи нет моей? нофелета?
Так я надеялся, что ты вчера заедешь!:hz:

Визави, спасибо, что дал возможность хоть увидеть брелок, подержать в руках! :lol:
:lol::lol: Звони если что. Заеду еще, пока твой не придёт)))

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Человеку-пиво, сброшу вечером 300 рублей, последние цифры 2701

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.