Вопрос Разнообразие в семейном сексе

10 Сен 2012
62
0
6
Уважаемые Форумчане, дайте совет - как разнообразить семейную жизнь и не нажить себе семейных проблем? Суть - решила мужу устроить фейерверк в постели - посмотрела специфическое видео, прикупила эротического (ролевого) белья и пару "игрушек". Вечер. Легкий ужин и вино. Выше упомянутое видео, ненавязчиво мной включенное, вызвало легкое удивление... А все остальное..... через минуту безмолвного созерцания.... вызвало дикий приступ ревности... И разговор на всю ночь - кто мне это показал/рассказал/надоумил/научил... С кем практиковала... А раз ДО него ни с кем... то значит ВО ВРЕМЯ него когда-то успела... Вобщем - теперь бутербродом, под одеялом и в темноте...:%)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ane4ka23, не важно что вы придумаете, гораздо важнее понять что любит или хотел бы ваш благоверный
когда какнитьтам вы это узнаете, вы сможете понять, нравится ли это вам
секс тогда будет приятным и взорвавшимся, когда оба человека имеют одинаковые желания и главное (внимание!) совпадает сексуальный темперамент

бутербродом, под одеялом и в темноте...
не отчаивайтесь, возможно дело в его скованности

Последнее редактирование:
Анечка, только вы можете хорошо знать своего мужа. Советов много одно дать, но даже вы сами попали впросак... Старше насколько? Может вам сходить с ним в ночной клуб, покуражиться, ну и что то сумасбродное придет вам обоим в голову.... А еще лучше - поговорите с ним напрямую. Так и объясните, что вам хочется попробовать чего то нового, но опробовать именно с ним, со своим единственным и первым мужчиной. Это же ваша семья, нужно говорить напрямую чаще, а не держать в себе))))

Если муж намного старше, это всегда вызывает проблемы. Мужчина, беря себе в жены молоденькую - в первую очередь начинает ее воспитывать и подминать под себя. Так что я не знаю, что вам и посоветовать...

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

А вон, Анютка, дала правильный совет - разговаривать и только разговаривать.

14 Июл 2011
292
0
16
Напугали Вы своего мужа . Видимо не ожидал от Вас такого поворота ,всегда тихая спокойная ,а тут на тебе ,испугался ,закомплексовал, побоялся ,что не сможет доставить удовольствия ,короче для него это было неоожиданно и не привычно. Я думаю ,теперь Вам нужно как-бы за ранее давать намёк ,но от своей намеченной цели не отступайте ,пусть привыкает(Будет держать себя в тонусе) .Всё равно мужчине приятно ,что его хотят и проявляют инициативу .ХОТЯ это наша привелегия -инициатива.Но иногда хочется отдать ее в руки женщине. если не дурень ,то поймёт и будет счастлив . УСПЕХОВ!!!

10 Сен 2012
62
0
6
Так не "с места в карьер" все было, разговаривали, я намекала, что будет сюрприз... Видимо, не ожидал ВСЕ и СРАЗУ... Или я перестаралась... Теперь понимаю, что нужно было поэтапно внедрять новизну... Вот только теперь боюсь даже начать.... экспериментаторша, блин.....

10 Сен 2012
62
0
6
И я буду ждать активности, но уже с его стороны, так и будем до пенсии оба ждать... шучу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Многое зависит от темперамента мужчины.Если мужчина опытный в сексе и любит эксперименты, то он и молодую девушку может научить всем этим прелестям.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

А есть мужчины, которых ещё самих надо учить)))))

14 Июл 2011
292
0
16
Вы главное сами на него не обижайтесь ,намекайте на свои желания ,но не навязчиво.Покажите и скажите ,что вам действительно приятно в постели и то ,что Вы не приемлите.Мужчина хочет это знать и этим пользоваться ,ну если только он не полный эгоист!