Мат Расскажи самую постыдную историю из своей жизни. Анонимность гарантируется.

30 Май 2009
4,329
2
36
Иволга, Нет, на тот момент ещё не оплодотворили меня)
Да и не сп*здила((( Та ж тётя-врач всё-таки не отставала, пришлось отдать! Вот оно - самое то стыдобище...

Хм. А я наверное вся такая положительная. Ниче вспомнить не могу, помню тока как в школе у одноклассницы из кармана пальто два яблока стырила. Дефицит наверное тогда был, щас на эти яблоки и не смотрю даже. Стыдно до сих пор.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
как и у всех - есть чего стыдиться, но на то они и постыдные моменты, чтобы не выносить их на всеобщее обозрение...

11 Ноя 2009
2,399
7
38
СЛХД
ничего постыдного не делал) так только в детстве помню под деревянными домами костры жгли)) эх весело было))

как и у всех - есть чего стыдиться, но на то они и постыдные моменты, чтобы не выносить их на всеобщее обозрение...
Так то да. Ну а если совесть замучила?
Не знаю, клиптомания или нет, но в детстве частенько брали в совковских магазинах все что плохо лежит. Причем оптом))) сигареты, так блоками, виноград так ящиками, шоколад так пачками.
Уазик милицейский яйцами обкидали всю лобовуху, должно быть стыдно?:oops:

ничего постыдного не делал) так только в детстве помню под деревянными домами костры жгли)) эх весело было))
Угу, особенно пожарным. Видел я раз такой аттракцион в Лаптях по этой причине. Три бамовских дома сгорели за полчаса. Было очень жаркое лето.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Хочу покаяться, в моем детстве турки строили новый памятник на Площади Победы, и один раз, после того, как они вечером уехали, мы с подружками пошли на памятник и написали на незастывшем бетоне "турки лохи"
потом они, конечно, все заделали )
стыдно (((

а я никада ничего не тырила, зато в детстве один раз совершила ужасный поступок, за который стыдно. Училась я тогда в начальных классах и в моей классе была девочка у которой родители были большими начальниками. И конечно же у неё всегда было все самое лучшее и учителя её никогда не ругали, я вроде бы и не завидовала, но вот сильно она меня раздражала , когда каждый раз хвасталась обновками и прочим имуществом. И однажды меня настолько она взбесила, что на уроке физ-ры, когда все были в зале я в тихую пошла в раздевалку вязла из её шкафчика красивые заколки , цветной дневник , что в схд тогда было редкостью и отправила все это в сартир. Она долго плакала, дневник быстро нашли, так как он не смылся и лежал размокшим в унитазе, все её успакаивали и долго вычисляли кто это сделал. но я тада струсила и не призналась, хотя чувствовала внутреннюю удовлетворенность от сделанного. А теперь стыдно вдвойне и за поступок (наверное это все таки была зависть, хотя... может чувство несправедливости?)))) и за то , что нагадить смогла , а признаться нет.