Люди, помогите.
Мне надо узнать какая скорость у вас интернета. Гружу видео и не могу адекватно оценить, как идёт у других.
Моя скорость сейчас - 54мбит.
Блин, извините, что в блуд ввёл - я в Сургуте ща. Потому и спрашиваю, что не могу реально оценить видео, как оно в Салехе грузиться будет.
Мож я "гоню" просто, посмотрите как у вас это идёт, кому не сложно - http://www.youtube.com/watch?v=Oli4r5jhT8I
И тут отпишите плиз.
easy rider, все гут. Без задрежек, артефактов и качество "немобильный телефон". Кеш опережает видео раза в 3.
З.Ы. хм, по сюжету - неожидал такого от Сургута.
easy rider, все гут. Без задрежек, артефактов и качество "немобильный телефон". Кеш опережает видео раза в 3.
Медвежонок, Alexxxxxx, спакуха, тестировал дома тарифный план Микс-512 (без шейпа,15 гигов не съел). А на работе пользоваться служебным инетом, тем более ютубом не хорошо.
Пасибки за помощь.
А скорость, скорость какая у соединения?
ЗЫ
По сюжету - это ещё цветочки, тут ваще "махровым цветом" как говорится, и в Нефтеюганске тоже...
Медвежонок, Alexxxxxx, спакуха, тестировал дома тарифный план Микс-512 (без шейпа,15 гигов не съел). А на работе пользоваться служебным инетом, тем более ютубом не хорошо.
Пасибки за помощь.
А скорость, скорость какая у соединения?
ЗЫ
По сюжету - это ещё цветочки, тут ваще "махровым цветом" как говорится, и в Нефтеюганске тоже...