Ремонт посудомоечной машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
У нас тоже машинка сломалась( Воду по ходу не откачивает. Включаешь, начинает работать, а через некоторое время перестаёт работать и всё. Вся вода так и остаётся. Получается она перестаёт работать почти в самом начале программы(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вольга, Посмотрите уплотнитель ( резинка) на самой машине по периметру дверцы и в низу дверцы. Бежать может только из него. Или дверца не плотно прилегает ( что то попало в низу ее)

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Ёлочка, Это 100% попадание в насос посторонних предметов. Возможно конечно что сгорел сам насос, но это бывает редко.
Надо разбирать.

Догадываюсь, но я не мастер.... бисером сплести, мышей разводить - это я могу. А как к ней подобраться - незнаю. Боюсь еще хуже сделать. Мое мнение - каждый должен заниматься своим делом.

Это я понимаю, но снизу незнаю как подобраться. Дверь навесная. Вернее не дверь (посудомойка встроенная в гарнитур). ФАСАД!

Последнее редактирование:
28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
MaxMeyer, просто молодец! Я свою, когда сломалась, из гарнитура вытаскивала и в дом быта на комбинате возила. Так там очередина, дней 10 ждала. Может уже профессионально займетесь, спрос будет! Тем более если на дому!!!

ИЩУ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ ПОСУДОМОЙКИ НА ДОМУ. Машина - Ariston CIS LI 480 A. выдает ошибки - 3 и 5. Набирает воду, через некоторое время сливает и выдает ошибки. Иногда запускается (раз так через 5).

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
89028161590

сколько лет работает машинка??? Если больше 5 - 6 проще новую купиить.
Я недавно тож столкнулся с проблемой вызвалмастера, поменял чтото меньше недели иопятьпроблема таже, вызвал опять пришол вытащили на средину кухни слив в ведро работает поставил назад опять ошибка.....
Вообщем плюнул и новую купили, а то на мастера больше денег потратишь

89028161590

сколько лет работает машинка??? Если больше 5 - 6 проще новую купиить.
Я недавно тож столкнулся с проблемой вызвалмастера, поменял чтото меньше недели иопятьпроблема таже, вызвал опять пришол вытащили на средину кухни слив в ведро работает поставил назад опять ошибка.....
Вообщем плюнул и новую купили, а то на мастера больше денег потратишь
Был мастер (этот номер телефона) - отказался. Он приходит, она п....а работает, уходит - не работает.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Он приходит, она п....а работает, уходит - не работает
:grin: такая же фигня при нем работала без его нет, он наверно волшебное слово знает:smile:
я ее даже к немудомой возил, он говорит все работает приезжай смотри - забрал домой - и опять таж проблема......вообщем заказали новую через юком - уже работает, и даже моет лучше...
старая лет семь служила

Последнее редактирование:
Я про плату ему говорила, но он отказался смотреть. Перелопатила весь инет, там тоже писали про одну из причин - смотреть плату управления. Выкинуть не проблема, а вдруг еще поработает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.