Ремонт принтера где?

21 Мар 2012
160
0
16
в принципе никакой, если не учитывать то что струйные принтеры в схд насколько я знаю ни один сервис центр не возьмёт на ремонт.....

28 Дек 2011
86
0
6
что с принтером? если струйник могу номер скинут, а может и сам совет дам:)
Принтер Эпсон L800 со встроенным от производителя СНПЧ, проблема: не печатает синий цвет (6 цветов ), видно что синяя краска не расходуется, на печати ее и не хватает. Крышку верхнюю открывали из контейнера с краской она поступает в картридж (т.е незавоздушилась), а на печати нет. Вот как-то так.....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Принтер Эпсон L800 со встроенным от производителя СНПЧ, проблема: не печатает синий цвет (6 цветов ), видно что синяя краска не расходуется, на печати ее и не хватает. Крышку верхнюю открывали из контейнера с краской она поступает в картридж (т.е незавоздушилась), а на печати нет. Вот как-то так.....
засохла дюза? можно попробовать замочить на сутки, позвоните 8-912-420-01-68, струйниками только он занимается

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

если все будет путем то еще капельницу купите, пусть слив отработки отдельно седлает это + к жизни принтера:)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

и лучше краску для СНПЧ покупать у него, она дорогая, но достойная