Респект полуночникам (00:00 - 06:00)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мне лучше всего: мой домочадка не любит борщ, а обожает свекольник:ANYWORD5: и дранники ооочеень редко просит! Я счастливица!:ANYWORD5:
нет слоф счастливая... а мое естесство треба борща :)) и никуда от факта не дется

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мой домочадка не любит борщ, а обожает свекольник и дранники ооочеень редко просит! Я счастливица!
поэтому все вышеперечисленное ты наваришь и наготовишь форумчанам? да? :oops:

Последнее редактирование:
BEERMAN, ну теперь спроси того же Пискаря, чтоб посмотрел - где я на тебя хоть раз пожаловалась. Не найдет. Ты тогда про бабушку что-то сказанул, чета я жаловаться не побежала, а тебе сказала, что мне не нравится. Тебе не нравится, что я назвала тебя глистой в скафандре, а не человеком - дык напиши мне тут и делов то. Трындец

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну теперь спроси того же Пискаря, чтоб посмотрел - где я на тебя хоть раз пожаловалась. Не найдет. Ты тогда про бабушку что-то сказанул, чета я жаловаться не побежала, а тебе сказала, что мне не нравится. Тебе не нравится, что я назвала тебя глистой в скафандре, а не человеком - дык напиши мне тут и делов то. Трындец
вот я долго ждал этого сообщения))))) а что ты, а что я ))) мне то безразницы когда меня кто-то как-то называет разными именами на данном ресурсе))) а в данный момент, я просто выплеснул те 10 баллов мне к тебе))) вот такой я плохой))) и жестокий))) :lol:
не ну там много кто мог попасться...я не тебя вообще тут ожидал))) ну так вышло)) как то пойми и прости :lol:

BEERMAN, ничего не поняла из твоего опуса. А на твою жалобу админы тока поржут.

мне то безразницы когда меня кто-то как-то называет разными именами
Ок, ты глиста в скафандре! Жми треугольник :grin: Еще раз.

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Ууууу.... Ты еще не знаешь, что такое жестокость, мал еще. Ах да - еще и глиста в скафандре :twisted:

28 Окт 2011
872
1
18
мирись мирись мирись и больше не дерись, если будешь драться то я вас нахрен обоих погрызу:angel:
мальчики девачки вы чо?)))

BEERMAN, Илюшка веселится перед админами, потому и закрыт, как и Александр. А ты, прежде чем писать, что кто-то пьет, сначала удостоверься. Если бы сейчас пила, то явно не тут - а где-нибудь в теплой компании, далекой от интернета. Нет у меня в привычках торчать на форуме в подогнанном состоянии.
И вообще - имею права торчать ночью перед субботой и веселиться и троллить Андрюху, который сам виноват, который дает мне пищу как троллю :grin: