Рецепт бисквита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Май 2010
495
0
16
39
Cалехард
#2
5 яиц взбить миксером с 1 стаканом сахара- долго, чтобы образовалась пена ( объем должен увеличиться раза в 4-5 и стать белого цвета) в эту пену 1 стакан муки- быстро перемешать чтобы пенка не упала. тесто в хорошо разогретую духовку- до полной готовности коржа духовку не открывать!!! тесто упадет
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#4
Wild_Nuts, мы вчера давали рецепт торта Семистаканника. вкуснее бисквита мы не ели. но выходит дороговасто.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

5 яиц взбить миксером с 1 стаканом сахара- долго, чтобы образовалась пена ( объем должен увеличиться раза в 4-5 и стать белого цвета) в эту пену 1 стакан муки- быстро перемешать чтобы пенка не упала. тесто в хорошо разогретую духовку- до полной готовности коржа духовку не открывать!!! тесто упадет
разрыхлитель забыла?
 
15 Май 2010
495
0
16
39
Cалехард
#5
разрыхлитель забыла?[/QUOTE]


Ничего я не забыла! это классический рецепт. проверенный 20 летним опытом мамы и не таким канешна многолетним-моим)))
 
15 Фев 2010
2,882
19
38
43
Салехард
#6
Wild_Nuts, мы вчера давали рецепт торта Семистаканника. вкуснее бисквита мы не ели. но выходит дороговасто.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Немного странный рецепт... стакан яиц - это сколько яиц? и вообще, какой стакан - 180, 220, 250 280 гр ????????
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#7
Wild_Nuts, такой стакан - которым вы будите мерить все остальные ингредиенты. Стакан 200 гр это 4 яйца, 250 - 5 яиц. но это приблизительно из расчета размеров самих яиц
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.